Тренинг
Научим эффективно управлять производством ресторана
О тренинге
Встречаемся вживую в Петербурге на тренинге для шеф-поваров, су-шефов, бренд-шефов, управляющих и собственников бизнеса. Это обучение для тех, кто хочет поднять свои компетенции на принципиально новый уровень и стать сильным шеф-поваром.
Вы узнаете, как поставить крепкие системы на производстве ресторана любого масштаба. Поймете, как держать стабильные показатели и контролировать их даже в режиме неопределенности. Как удержать вкус и скорость на кухне и в баре. Как управлять сырьем, закупкой и экономикой производств. Все правила управления процессами на кухне и в баре. Вы научитесь проводить объективную оценку и аналитику работы кухни и бара, сможете влиять на организацию процессов и грамотно их отстраивать.
В рамках обучения проведем бизнес-симуляцию, которая позволит на практике разобрать полученные знания. Вы отработаете навыки с помощью реальных кейсов и домашних заданий.
У нас будут рестотуры. Мы посетим впечатляющие проекты Санкт-Петербурга.
Кому подойдет тренинг
После тренинга вы:
сможете внедрить новую понятную систему управления производством Kitchen Management
научитесь правильно управлять вкусом
наладите эффективное взаимодействие кухни и зала
узнаете правила построения экономически верного меню и правила составления концепции меню
освоите техники обучения сотрудников зала через управляющего и шеф-повара
сможете наладить производственный учет
После тренинга вы:
сможете грамотно распределить все задачи на производстве
поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев
научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду
узнаете правила организации работы производства
научитесь управлять вкусом и узнаете правила построения экономически верного меню
узнаете, как эффективно управлять командой на смене
научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций
разберетесь в том, что должен знать шеф-повар о производственном учете
После тренинга вы:
начнете участвовать в управлении в управлении вкусом
узнаете, что такое Food and Beverage Calendar
сможете научить своих официантов продавать
освоите техники обучения зала через управляющего и шеф-повара
После тренинга вы:
сможете грамотно распределить все задачи на производстве
поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев
научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду
узнаете правила организации работы производства
наладите производственный
научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций
Программа тренинга
Управление санитарией на производстве
Как шеф повар управляет экономикой на производстве
Как управлять людьми на производстве
Спикеры тренинга
Виолетта Гвоздовская
Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Никита Ягодкин
Эксперт Welcomepro Consulting по управлению производством в технологии Kitchen management
Кристина Алипатова
Эксперт Welcomepro Consulting по операционному управлению и управлению экономикой.
Наталья Копосова
Эксперт Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management.
Эллина Бондарь
Эксперт Welcomepro по HRM и разработке игровых решений для ресторанного бизнеса. Автор технологий по внедрению геймификации мотивации и обучения персонала в проектах Welcomepro.
Вы получите не только знания
Стоимость тренинга
скидка закончится 22 июля
99 000
Корпоративная скидка:
В стоимость включено:
Дополнительно оплачивается участником:
Запишитесь или узнайте подробности
В стоимость входит:
Оплата за перелет, проживание, обеды и ужины – индивидуально за счет участника
Место проведения: Санкт-Петербург
Уже с нами
Наши выпускники и клиенты