Тренинг

Kitchen management
в ресторане

Научим эффективно управлять производством ресторана

Записаться Посмотреть программу 22-25 августа 2023 / Санкт-Петербург

О тренинге

Встречаемся вживую в Петербурге на тренинге для шеф-поваров, су-шефов, бренд-шефов, управляющих и собственников бизнеса. Это обучение для тех, кто хочет поднять свои компетенции на принципиально новый уровень и стать сильным шеф-поваром.

Вы узнаете, как поставить крепкие системы на производстве ресторана любого масштаба. Поймете, как держать стабильные показатели и контролировать их даже в режиме неопределенности. Как удержать вкус и скорость на кухне и в баре. Как управлять сырьем, закупкой и экономикой производств. Все правила управления процессами на кухне и в баре. Вы научитесь проводить объективную оценку и аналитику работы кухни и бара, сможете влиять на организацию процессов и грамотно их отстраивать. 

В рамках обучения проведем бизнес-симуляцию, которая позволит на практике разобрать полученные знания. Вы отработаете навыки с помощью реальных кейсов и домашних заданий. 

У нас будут рестотуры. Мы посетим впечатляющие проекты Санкт-Петербурга. 


Как проходят тренинги

Кому подойдет тренинг

После тренинга вы:

  • сможете внедрить новую понятную систему управления производством Kitchen Management

  • научитесь правильно управлять вкусом

  • наладите эффективное взаимодействие кухни и зала

  • узнаете правила построения экономически верного меню и правила составления концепции меню

  • освоите техники обучения сотрудников зала через управляющего и шеф-повара

  • сможете наладить производственный учет

После тренинга вы:

  • сможете грамотно распределить все задачи на производстве

  • поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев

  • научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду

  • узнаете правила организации работы производства

  • научитесь управлять вкусом и узнаете правила построения экономически верного меню

  • узнаете, как эффективно управлять командой на смене

  • научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций

  • разберетесь в том, что должен знать шеф-повар о производственном учете

После тренинга вы:

  • начнете участвовать в управлении в управлении вкусом

  • узнаете, что такое Food and Beverage Calendar

  • сможете научить своих официантов продавать

  • освоите техники обучения зала через управляющего и шеф-повара

После тренинга вы:

  • сможете грамотно распределить все задачи на производстве

  • поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев

  • научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду

  • узнаете правила организации работы производства

  • наладите производственный

  • научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций

Программа тренинга

  • Как правильно выбирать продукт в текущей перспективе 
  • Правила и инструменты работы с поставщиками 
  • Стандартизация продукта. Зачем и как ее организовать через лист утвержденной продукции
  • Какие ошибки в работе с поставщиками бывают и как их решить. Разбор кейса. 
  • Отработки как механизм защиты вкуса и экономики 
  • Контролеры вкуса как система защиты вкуса
  • Современная организация бракеража. Дегустационные сеты, как один из элементов бракеража 
  • Станционные карты, как инструмент контроля. Назначение, виды и правила работы с ними 
  • Как обучить сотрудников зала говорить о вкусе через технику FBC
  • Как увидеть ошибки в управлении вкусом в ресторане. Разработка оценки вкуса и решений. 
  • Лайнчеки, как инструмент контроля списаний, стоп-листов и фонда оплаты труда.  Как правильно сформировать лайн чек. Управление количеством заготовок и частотой их производства.
  • Как обнаружить ошибки в меню и их устранить. Экономические последствия ошибок в меню 
  • Рестотур

Управление санитарией на производстве
  • Общее понятие, зачем ее нужно соблюдать и какова роль сотрудников в ее поддержании
  • Правила в санитарии и зоны их применения Работа на улучшение через принцип ППР
  • Работа на улучшение пищевой безопасности ресторана
  • Контрольные листы наблюдений и отработка проблем с санитарией
Управление себестоимостью и товарными остатками
  • Производственный учет, как залог успешного контроля себестоимости. Пример с ошибками в производственном учете. Ищем и корректируем
  • Все техники улучшения себестоимости со стороны Шеф повара Товарный запас и экономия денежных средств ресторана. 
  • В чем разница и как применить для правильного заказа товара?
  • Анализ экономических показателей по себестоимости и товарным остаткам. Программа их улучшения
  • Анализ экономических показателей по себестоимости и товарным остаткам. Программа их улучшения Управление инвентаризационным процессом
Рестотур
  • Smoke BBQ
  • Duo Asia

Как шеф повар управляет экономикой на производстве
  • Анализ экономических показателей ресторана по производству и разработка решений по корректировке
  • Как Шеф-повар управляет количеством сотрудников на производстве

Как управлять людьми на производстве

  • Как подобрать сотрудников на производстве, которые будут вовлечены
  • Как проводить эффективные собеседования с сотрудниками и брать верных Правила обучения поваров
  • Как управлять командой на производстве. Разбор кейса о ситуации на производстве с командой и выработка решений по улучшению по технике ППР
  • Инструменты для корректного ведения смены на производстве
Сборка плана работ по итогам тренинга. Сборка Kitchen Book

Бизнес-симуляция Kitchen Management

Записаться Получить консультацию

Спикеры тренинга

Вы получите не только знания

  • Сертификат Welcomepro о прохождении тренинга
  • Полный набор бланков и шаблонов полезных документов по темам занятий, для использования в вашей ресторанной компании
  • Годовой доступ к подборке видеолекций по теме тренинга от специалистов Welcomepro

Стоимость тренинга

скидка закончится 22 июля

99 000


119 000 без скидки


Корпоративная скидка:

  • 5% – при участии 2 человек
  • 10% – при участии 3 и более человек

В стоимость включено:

  • Участие в трехдневном тренинге
  • Все рабочие и учебные материалы
  • Доступ к видеолекциям по изучаемым темам
  • Кофе-брейки

Дополнительно оплачивается участником:

  • Перелет
  • Проживание
  • Обеды и ужины

Запишитесь или узнайте подробности

Нажимая кнопку Записаться, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

В стоимость входит:

  • Проведение тренинга три дня
  • Кофе-брейки во время тренинга
  • Рабочие материалы для тренинга
  • Сертификат о прохождении курса

Оплата за перелет, проживание, обеды и ужины – индивидуально за счет участника

Место проведения: Санкт-Петербург

Уже с нами

Наши выпускники и клиенты

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.