Главные темы первого дня
- Что такое правильное меню ресторана и как его создавать
- Эффективная механика оценки верности меню и блюд для успешной работы ресторана
- Как правильно проводить дегустации: какие они бывают и как все учесть
- Как управлять вкусом через работу с сырьем
- Работа с полуфабрикатами: как сделать эффективное меню
- Управление ассортиментной матрицей
- Полная схема улучшения воспроизведения вкуса ресторана
- Что такое стратегия развития вкуса и как ее используют для успеха бизнеса
- Как концепция ресторана влияет на календарь по развитию вкуса
Воркшоп
Формируем комплекс практических решений по улучшению вкуса и разрабатываем план работ, для внедрения в ваших ресторанах
Иммерсивная практика
Вы выберете кейс ресторана и на время обучения станете руководителем производства: будете определять проблемы и научитесь принимать эффективные управленческие решения по ключевым направлениям.В конце дня обсудим результаты и поделимся инсайтами – как создавать стабильный вкус.
Воркшоп
Фиксируем лучшие практические решения для улучшения работы производства ваших ресторанов и формируем план работ по внедрению в стандартов в части порядка и процессов
Иммерсивная практика
Продолжим работу в ресторане из кейса: проведем анализ проблем в части порядка и процессов, сформируем верные решения и разработаем план работ по их внедрению. В конце дня обсудим результаты и поделимся инсайтами.Главные темы третьего дня
- Как улучшить себестоимость меню
- Как управлять показателями инвентаризации
- Что должен знать шеф-повар про производственный учет и как он на него влияет
- Эффективные графики работы сотрудников: как вывести достаточно поваров в зависимости от гостевого спроса
- Механики экономического управления расходниками на кухне и в баре
- Товарные комитеты, их структура и влияние на все параметры работы ресторана
Воркшоп
Формируем план работ по управлению экономикой в ваших ресторанах: постановка систем учета, бюджетного контроля и управления финансами
Иммерсивная практика
Работа с кейсом: анализируем финансовые показатели и практикуемся применять эффективные инструменты операционного влияния на доходность бизнеса. Разрабатываем план по улучшению учета и прибыли.В конце дня обсудим результаты и поделимся инсайтами – как управлять экономикой ресторанов в части производств.
Воркшоп
Собираем практические решения для вашего ресторана и формируем план работ по усилению HR-систем: от устранения проблем рекрутинга и онбординга до внедрения эффективных T&D практик
Иммерсивная практика
Завершаем работу с кейсом: определим причины проблем в части HR-блока и разработаем план работ по улучшению. Обсудим результаты и поделимся инсайтами – как построить системные HR-процессы в ресторане для создания команд, достигающих результата.Главные темы первого дня
- Что такое правильное меню ресторана и как его создавать
- Эффективная механика оценки верности меню и блюд для успешной работы ресторана
- Как правильно проводить дегустации: какие они бывают и как все учесть
- Как управлять вкусом через работу с сырьем
- Работа с полуфабрикатами: как сделать эффективное меню
- Управление ассортиментной матрицей
- Полная схема улучшения воспроизведения вкуса ресторана
- Что такое стратегия развития вкуса и как ее используют для успеха бизнеса
- Как концепция ресторана влияет на календарь по развитию вкуса
Воркшоп
Формируем комплекс практических решений по улучшению вкуса и разрабатываем план работ, для внедрения в ваших ресторанах
Иммерсивная практика
Вы выберете кейс ресторана и на время обучения станете руководителем производства: будете определять проблемы и научитесь принимать эффективные управленческие решения по ключевым направлениям.В конце дня обсудим результаты и поделимся инсайтами – как создавать стабильный вкус.
Воркшоп
Фиксируем лучшие практические решения для улучшения работы производства ваших ресторанов и формируем план работ по внедрению в стандартов в части порядка и процессов
Иммерсивная практика
Продолжим работу в ресторане из кейса: проведем анализ проблем в части порядка и процессов, сформируем верные решения и разработаем план работ по их внедрению. В конце дня обсудим результаты и поделимся инсайтами.
Главные темы третьего дня
- Как улучшить себестоимость меню
- Как управлять показателями инвентаризации
- Что должен знать шеф-повар про производственный учет и как он на него влияет
- Эффективные графики работы сотрудников: как вывести достаточно поваров в зависимости от гостевого спроса
- Механики экономического управления расходниками на кухне и в баре
- Товарные комитеты, их структура и влияние на все параметры работы ресторана
Воркшоп
Формируем план работ по управлению экономикой в ваших ресторанах: постановка систем учета, бюджетного контроля и управления финансами
Иммерсивная практика
Работа с кейсом: анализируем финансовые показатели и практикуемся применять эффективные инструменты операционного влияния на доходность бизнеса. Разрабатываем план по улучшению учета и прибыли.В конце дня обсудим результаты и поделимся инсайтами – как управлять экономикой ресторанов в части производств.
Воркшоп
Собираем практические решения для вашего ресторана и формируем план работ по усилению HR-систем: от устранения проблем рекрутинга и онбординга до внедрения эффективных T&D практик
Иммерсивная практика
Завершаем работу с кейсом: определим причины проблем в части HR-блока и разработаем план работ по улучшению. Обсудим результаты и поделимся инсайтами – как построить системные HR-процессы в ресторане для создания команд, достигающих результата.Эксперт Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management
Специалист Welcomepro по управлению кухней и постановке производства «под ключ».
Успешный опыт работ более чем с 20 ресторанными компаниями. С 2020 специалист Welcomepro Consulting. Сопровождает в среднем не менее 5 ресторанных проектов России ежемесячно, по внедрению и управлению производством, а также по операционным процессам.