Тренинг

Kitchen management
в ресторане

Как эффективно управлять производством ресторана

Записаться Посмотреть программу 19 - 21 Августа / Санкт-Петербург

О тренинге

Встречаемся вживую в Петербурге на тренинге для шеф-поваров, су-шефов, бренд-шефов, управляющих и собственников бизнеса. Это обучение для тех, кто хочет поднять свои компетенции на принципиально новый уровень и стать сильным шеф-поваром.

Вы узнаете, как поставить крепкие системы на производстве ресторана любого масштаба. Поймете, как держать стабильные показатели и контролировать их даже в режиме неопределенности. Как удержать вкус и скорость на кухне и в баре. Как управлять сырьем, закупкой и экономикой производств. Все правила управления процессами на кухне и в баре. Вы научитесь проводить объективную оценку и аналитику работы кухни и бара, сможете влиять на организацию процессов и грамотно их отстраивать. 

В рамках обучения проведем бизнес-симуляцию, которая позволит на практике разобрать полученные знания. Вы отработаете навыки с помощью реальных кейсов и домашних заданий. 


Как это было в 2021?

Кому подойдет тренинг

После тренинга вы:

  • сможете внедрить новую понятную систему управления производством Kitchen Management

  • научитесь правильно управлять вкусом

  • наладите эффективное взаимодействие кухни и зала

  • узнаете правила построения экономически верного меню и правила составления концепции меню

  • освоите техники обучения сотрудников зала через управляющего и шеф-повара

  • сможете наладить производственный учет

После тренинга вы:

  • сможете грамотно распределить все задачи на производстве

  • поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев

  • научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду

  • узнаете правила организации работы производства

  • научитесь управлять вкусом и узнаете правила построения экономически верного меню

  • узнаете, как эффективно управлять командой на смене

  • научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций

  • разберетесь в том, что должен знать шеф-повар о производственном учете

После тренинга вы:

  • начнете участвовать в управлении в управлении вкусом

  • узнаете, что такое Food and Beverage Calendar

  • сможете научить своих официантов продавать

  • освоите техники обучения зала через управляющего и шеф-повара

После тренинга вы:

  • сможете грамотно распределить все задачи на производстве

  • поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев

  • научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду

  • узнаете правила организации работы производства

  • наладите производственный

  • научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций

Программа тренинга

  • Как правильно выбирать продукт в текущей перспективе 
  • Правила и инструменты работы с поставщиками 
  • Стандартизация продукта. Зачем и как ее организовать через лист утвержденной продукции
  • Какие ошибки в работе с поставщиками бывают и как их решить. Разбор кейса. 
  • Отработки как механизм защиты вкуса и экономики 
  • Контролеры вкуса как система защиты вкуса
  • Современная организация бракеража. Дегустационные сеты, как один из элементов бракеража 
  • Станционные карты, как инструмент контроля. Назначение, виды и правила работы с ними 
  • Как обучить сотрудников зала говорить о вкусе через технику FBC
  • Как увидеть ошибки в управлении вкусом в ресторане. Разработка оценки вкуса и решений. 
  • Лайнчеки, как инструмент контроля списаний, стоп-листов и фонда оплаты труда.  Как правильно сформировать лайн чек. Управление количеством заготовок и частотой их производства.
  • Как обнаружить ошибки в меню и их устранить. Экономические последствия ошибок в меню

Управление санитарией на производстве.
  • Общее понятие, зачем ее нужно соблюдать и какова роль сотрудников в ее поддержании
  • Правила в санитарии и зоны их применения Работа на улучшение через принцип ППР
  • Работа на улучшение пищевой безопасности ресторана
  • Контрольные листы наблюдений и отработка проблем с санитарией

 Управление себестоимостью и товарными остатками

  • Производственный учет, как залог успешного контроля себестоимости. Пример с ошибками в производственном учете. Ищем и корректируем
  • Все техники улучшения себестоимости со стороны Шеф повара Товарный запас и экономия денежных средств ресторана. 
  • В чем разница и как применить для правильного заказа товара?
  • Анализ экономических показателей по себестоимости и товарным остаткам. Программа их улучшения
  • Анализ экономических показателей по себестоимости и товарным остаткам. Программа их улучшения Управление инвентаризационным процессом



Как шеф повар управляет экономикой на производстве
  • Анализ экономических показателей ресторана по производству и разработка решений по корректировке
  • Как Шеф-повар управляет количеством сотрудников на производстве

Как управлять людьми на производстве

  • Как подобрать сотрудников на производстве, которые будут вовлечены
  • Как проводить эффективные собеседования с сотрудниками и брать верных Правила обучения поваров
  • Как управлять командой на производстве. Разбор кейса о ситуации на производстве с командой и выработка решений по улучшению по технике ППР
  • Инструменты для корректного ведения смены на производстве
Сборка плана работ по итогам тренинга. Сборка Kitchen Book

Бизнес-симуляция Kitchen Management

Записаться Получить консультацию

Спикеры тренинга

Что вы получите в результате обучения

  • Сертификат Welcomepro об окончании курса
  • Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий
  • Дополнительные видеолекции для просмотра

Стоимость тренинга

79 000 руб.



- При участии 2х человек от компании скидка обоим участникам 10%
- При участии более 3х человек – скидка 20%
- Проведение тренинга три дня
- Кофе-брейки во время тренинга
- Рабочие материалы для тренинга
- Сертификат о прохождении курса

Оплата за перелет, проживание, обеды и ужины – индивидуально за счет участника

Запишитесь или узнайте подробности

Нажимая кнопку Записаться, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

В стоимость входит:

  • Проведение тренинга три дня
  • Кофе-брейки во время тренинга
  • Рабочие материалы для тренинга
  • Сертификат о прохождении курса

Оплата за перелет, проживание, обеды и ужины – индивидуально за счет участника

Место проведения: Санкт-Петербург

Наши выпускники и клиенты

Как проходят тренинги

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.