Тренинг
Научим эффективно управлять производством для роста прибыли и повышения гостевой лояльности
О тренинге
Шеф-повар ресторана – ключевой игрок бизнеса. От его работы зависит сила команды, качество блюд, экономический успех, взлет или падение проекта. Поэтому необходимо, чтобы он обладал не только вкусовыми компетенциями, но и был крепким руководителем.
На тренинге передадим наш практический опыт по созданию эффективных производств любого масштаба. Расскажем, как организовать работу кухни, чтобы вкус и скорость были стабильными; как управлять экономикой производства; как внедрять стандарты, чтобы они работали; как создавать сильные команды и мотивировать сотрудников.
Будет много практики, активных дискуссий, работы с жизненными кейсами. Вы получите полный набор бланков, шаблонов и полезных документов, чтобы сразу применять новые знания в своей работе.
Кому подойдет тренинг
После тренинга вы:
сможете внедрить новую понятную систему управления производством Kitchen Management
научитесь правильно управлять вкусом
наладите эффективное взаимодействие кухни и зала
узнаете правила построения экономически верного меню и правила составления концепции меню
освоите техники обучения сотрудников зала через управляющего и шеф-повара
сможете наладить производственный учет
После тренинга вы:
сможете грамотно распределить все задачи на производстве
поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев
научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду
узнаете правила организации работы производства
научитесь управлять вкусом и узнаете правила построения экономически верного меню
узнаете, как эффективно управлять командой на смене
научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций
разберетесь в том, что должен знать шеф-повар о производственном учете
После тренинга вы:
начнете участвовать в управлении в управлении вкусом
узнаете, что такое и научитесь внедрять Food and Beverage Calendar
сможете научить своих официантов продавать
освоите техники обучения зала через управляющего и шеф-повара
После тренинга вы:
сможете грамотно распределить все задачи на производстве
поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев
научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду
узнаете правила организации работы производства
наладите производственный
научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных мотиваций
Программа тренинга
10:20-11:30 Лидерство на производстве: как ставить задачи сотрудникам, чтобы получать результаты
Ресторанный тур
Погрузитесь в неповторимую атмосферу Северной столицы. Посетим знаковые заведения и встретимся с их операционными директорами и управляющими.
Спикеры тренинга
Виолетта Гвоздовская
Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Сергей Ицков
Эксперт по ресторанному маркетингу
Никита Ягодкин
Эксперт по управлению производством в технологии Kitchen management
Антонина Плетнева
Ведущий эксперт по операционному и финансовому управлению ресторанами и сетевыми проектами
Наталья Копосова
Эксперт по управлению производством в технологии Kitchen management
Кристина Алипатова
Эксперт по операционному управлению и управлению экономикой
Вы получите не только знания
Стоимость тренинга
Корпоративная скидка:
В стоимость включено:
Дополнительно оплачивается участником:
Запишитесь или узнайте подробности
В стоимость входит:
Оплата за перелет, проживание, обеды и ужины – индивидуально за счет участника
Место проведения: Санкт-Петербург
Уже с нами
Наши выпускники и клиенты