Вся работа ресторана нацелена на то, чтобы гость, приходящий к нам, всегда был доволен. Работа кухни также подчинена этой идее. Как часто слышишь от поваров – я приготовил блюдо, а официант не забрал его с раздачи вовремя. Это говорит о том, что вашим поварам не понятно, что основная задача всей команды создавать не блюда, а делать гостя радостным и счастливым. Освоить системы управления производством, стать сильным и разносторонним Шеф-поваром - задача каждого управленца производством.
Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.
Тест дает оценку следующих компетенций шеф-повара:
Результаты
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.
Уровень знаний 85% считается годным для работы менеджером 1го (начального) уровня.
Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.
|
|