Полезные статьи и новости
Инна Новикова
Как разрешить конфликт в ресторане?
Разбираем природу конфликта, лестницу аффекта и технику FEEL для решения спорных ситуаций.
ЧитатьАнна Перевёртова
Как управляющему завоевать новую команду
3 правила для руководителя, которые следует соблюдать, приходя в новый коллектив.
ЧитатьАлександр Копылков
Прозрачный учет для эффективного управления рестораном
Полная схема корректировки управленческого учета
ЧитатьАнна Перевёртова
Как повысить гостевую лояльность
3 главных вопроса в управлении гостевой лояльностью в ресторанной сети
ЧитатьАлександр Копылков
Как запустить контроль за прибылью
Полная схема запуска бюджетирования ресторанной компании
Виолетта Гвоздовская
Что делаем, чтобы улучшить прибыль
Что важно делать каждому, чтобы уменьшать риски и быть финансово успешным.
Welcomepro
Анализ эффективности затрат на расходные материалы в ресторане
Как не терять деньги на расходниках в ресторане
ЧитатьАлександр Копылков
Ключевые правила успешной инвентаризации в ресторане
Как поставить процесс, чтобы получить качественный результат инвентаризации и улучшить финансовые показатели ресторана
ЧитатьВячеслав Стрекалов
5 шагов к эффективному управлению закупками в ресторане
Помните, что не цены управляют вами, а вы управляете ценами.
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных