Полезные статьи и новости
Вячеслав Стрекалов
Как эффективно сравнить рестораны одной сети?
Разбираем, какие отчеты эффективно использовать для аналитики ресторанов одной сети.
Вячеслав Стрекалов
Как неверно истолкованные цифры могут привести к ошибкам в бизнесе.
Разбираем ошибки анализа данных
Александр Копылков
Финансовое моделирование в новых реалиях: как ресторану не просто выжить, а вырастить прибыль.
Новые экономические вызовы: что учесть в финансовом моделировании ресторана?
Вячеслав Стрекалов
Как шеф-повар управляет прибылью с помощью экономики
Разбираем 5 приоритетных отчетов для шеф-повара и показываем, какая аналитика поможет вам улучшить работу на кухне.
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Выручка растет, а прибыль – нет
Как оптимизировать затраты, избегать перерасхода, сохранять финансовую устойчивость в кризисы и увеличивать чистую прибыль.
ЧитатьАнтонина Плетнева
Увеличение прибыли в сети ресторанов
Одна из частых проблем в ресторанах – отсутствие управления себестоимостью, что ведет к финансовым потерям и ее непрогнозируемым изменениям.
ЧитатьИнна Новикова
Как разрешить конфликт в ресторане?
Разбираем природу конфликта, лестницу аффекта и технику FEEL для решения спорных ситуаций.
ЧитатьАнна Перевёртова
Как управляющему завоевать новую команду
3 правила для руководителя, которые следует соблюдать, приходя в новый коллектив.
ЧитатьАлександр Копылков
Прозрачный учет для эффективного управления рестораном
Полная схема корректировки управленческого учета
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных