Top.Mail.Ru
RSS
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

База знаний

Полезные статьи и новости

Вячеслав Стрекалов

Как эффективно сравнить рестораны одной сети?

Разбираем, какие отчеты эффективно использовать для аналитики ресторанов одной сети.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как неверно истолкованные цифры могут привести к ошибкам в бизнесе.

Разбираем ошибки анализа данных

Читать

Александр Копылков

Финансовое моделирование в новых реалиях: как ресторану не просто выжить, а вырастить прибыль.

Новые экономические вызовы: что учесть в финансовом моделировании ресторана?

Читать

Вячеслав Стрекалов

Как шеф-повар управляет прибылью с помощью экономики

Разбираем 5 приоритетных отчетов для шеф-повара и показываем, какая аналитика поможет вам улучшить работу на кухне.

Читать

Вячеслав Стрекалов

Выручка растет, а прибыль – нет

Как оптимизировать затраты, избегать перерасхода, сохранять финансовую устойчивость в кризисы и увеличивать чистую прибыль.

Читать

Антонина Плетнева

Увеличение прибыли в сети ресторанов

Одна из частых проблем в ресторанах – отсутствие управления себестоимостью, что ведет к финансовым потерям и ее непрогнозируемым изменениям. 

Читать

Инна Новикова

Как разрешить конфликт в ресторане?

Разбираем природу конфликта, лестницу аффекта и технику FEEL для решения спорных ситуаций.

Читать

Анна Перевёртова

Как управляющему завоевать новую команду

3 правила для руководителя, которые следует соблюдать, приходя в новый коллектив.

Читать

Александр Копылков

Прозрачный учет для эффективного управления рестораном

Полная схема корректировки управленческого учета

Читать

Анна Мартоян

Как оптимизировать ФОТ кухни и бара с помощью Mozg

Читать

1 2 3 4

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
ТРЕНИНГ ВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

15-18 МАЯ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее