Top.Mail.Ru
RSS
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  

База знаний

Полезные статьи и новости

Инна Новикова

Как разрешить конфликт в ресторане?

Разбираем природу конфликта, лестницу аффекта и технику FEEL для решения спорных ситуаций.

Читать

Анна Перевёртова

Как управляющему завоевать новую команду

3 правила для руководителя, которые следует соблюдать, приходя в новый коллектив.

Читать

Александр Копылков

Прозрачный учет для эффективного управления рестораном

Полная схема корректировки управленческого учета

Читать

Анна Мартоян

Как оптимизировать ФОТ кухни и бара с помощью Mozg

Читать

Анна Перевёртова

Как повысить гостевую лояльность

3 главных вопроса в управлении гостевой лояльностью в ресторанной сети 

Читать

Александр Копылков

Как запустить контроль за прибылью

Полная схема запуска бюджетирования ресторанной компании

Читать

Виолетта Гвоздовская

Что делаем, чтобы улучшить прибыль

Что важно делать каждому, чтобы уменьшать риски и быть финансово успешным.



Читать

Welcomepro

Анализ эффективности затрат на расходные материалы в ресторане

Как не терять деньги на расходниках в ресторане

Читать

Александр Копылков

Ключевые правила успешной инвентаризации в ресторане

Как поставить процесс, чтобы получить качественный результат инвентаризации и улучшить финансовые показатели ресторана

Читать

Вячеслав Стрекалов

5 шагов к эффективному управлению закупками в ресторане

Помните, что не цены управляют вами, а вы управляете ценами.

Читать

1 2 3 4

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее