Полезные статьи и новости
Маргарита Радаева
Как работать с сопротивлением в команде при внедрении нового
Новый проект, новые процессы, внедрение технологий — это почти всегда стрессовая ситуация, которую команда проживает вместе, чтобы выйти на следующий уровень.
Елизавета Иванова
5 инструментов для обучения новых сотрудников в ресторане
Как эффективнее, быстрее и качественнее обучить новых сотрудников
Анжела Трубникова
Как управляющему ресторана найти время на всё
5 принципов построения эффективного тайм-менеджмента управляющих
ЧитатьWelcomepro
Как создать сильного менеджера ресторана
Проблемы с сервисом в ресторане чаще всего связаны с некачественным менеджментом и отсутствием обучения сотрудников. Эти два фактора нужно отдельно контролировать, тщательно продумывать и совершенствовать.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных