Более 200 видеолекций для самостоятельного обучения рестораторов по всем направлениям управления рестораном и ресторанными сетями.
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 2
Анализ гостевых чеков ресторана в динамике
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 6
Сводная модель Zuma Consulting
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 5
Модель Дэвида Павесика
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 4
Модель Касаваны-Смита
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 3
ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 2
Анализ товарных групп и категорий меню
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила работы службы закупа
Управление закупками
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 1
Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 2
Анализ гостевых чеков ресторана в динамике