Более 200 видеолекций для самостоятельного обучения рестораторов по всем направлениям управления рестораном и ресторанными сетями.
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Во что и как играть вашим сотрудникам?
Геймификация. Типы игровых решений в бизнесе.
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Игра как способ мотивировать персонал в ресторане
Геймификация – главный тренд в обучении персонала!
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Аналитика ресторана по методике Motive Marketing
Как эффективно управлять выручкой ресторана с помощью цифр?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Техники Service Design и Service Management
Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?
Обзор 5 ключевых производственных технологий
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Воодушевляем сотрудников на победу
Как нематериально мотивировать команду и управлять воодушевлением
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как научить официанта предугадывать желание гостя
Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов
Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила управления вкусом в ресторане
Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Оптимизация расходов в ресторане
Режем бюджет, но так, чтобы не зарезать бизнес