Top.Mail.Ru

Более 200 видеолекций для самостоятельного обучения рестораторов по всем направлениям управления рестораном и ресторанными сетями.

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

ABC-анализ товарной группы

Как правильно формировать отчет и делать выводы по развитию ассортимента?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление товарными запасами

Не замораживаем деньги в товаре. Система анализа эффективности товарных остатков. И подходы в том как высвобождаться от неликвида. Правила управления заказом товара - так, чтобы не заказывать лишнее

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Оценка гостевой корзины

Как с помощью продаж сформировать идеи по развитию ассортимента?

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Оценка длительности визита

Маркетинговый анализ выручки и посещаемости через длительность открытия чека.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Сервис увеличит прибыль ресторана

Как через сервис увеличиваем доход, прибыль ресторана. Как ставить аналитику сервиса по доходной составляющей. Техника вовлечения команды зала в работу над прибылью через сервис

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Наполняемость чека: как управлять выручкой с помощью глубины заказа

Стандарты для разных форматов. Метод оценки платежеспособности гостей с помощью наполняемости. Принципы оценки показателя: как считать верно?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как через сервис увеличить выручку

Что работает на увеличение выручки в сервисе. Какую поставить аналитику для оценки эффективности работы с сервисом. Примеры мотивации сотрудников для увеличения выручки через сервис

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

ABC-анализ товарной группы

Как правильно формировать отчет и делать выводы по развитию ассортимента?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление товарными запасами

Не замораживаем деньги в товаре. Система анализа эффективности товарных остатков. И подходы в том как высвобождаться от неликвида. Правила управления заказом товара - так, чтобы не заказывать лишнее

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Оценка гостевой корзины

Как с помощью продаж сформировать идеи по развитию ассортимента?

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Оценка длительности визита

Маркетинговый анализ выручки и посещаемости через длительность открытия чека.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Сервис увеличит прибыль ресторана

Как через сервис увеличиваем доход, прибыль ресторана. Как ставить аналитику сервиса по доходной составляющей. Техника вовлечения команды зала в работу над прибылью через сервис

Спикер: Сергей Ицков

Спикер: Сергей Ицков

Наполняемость чека: как управлять выручкой с помощью глубины заказа

Стандарты для разных форматов. Метод оценки платежеспособности гостей с помощью наполняемости. Принципы оценки показателя: как считать верно?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как через сервис увеличить выручку

Что работает на увеличение выручки в сервисе. Какую поставить аналитику для оценки эффективности работы с сервисом. Примеры мотивации сотрудников для увеличения выручки через сервис

Спикер: Эллина Бондарь

Как зарядить команду ресторана с первого дня работы

Хочешь поднять настрой команды ресторана на рестарте - умей управлять игрой

Программа запуска геймифицированного проекта в рестораннной компании. Как создать интерес сотрудников к игре до ее начала? Ключевые рекомендации по запуску. Практические советы как подготовить управленцев к проведению игры. Как осуществлять управление игровой динамикой.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Менеджер ресторана после пандемии, какой он?

На вебинаре мы рассмотрим конкретные техники управления сервисом в новой реальности

Какой должен быть менеджер в новой жизни, после режима самоизоляции. Как будет управлять сменой и какие техники будет применять. Что такое процессы сервиса и как ими управляет менеджер. На что влияет и какие есть метрики для оценки эффективности менеджера.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Ре-старт. Полная программа перезапуска ресторана

Разбор чек-листа эффективной подготовки к отктрытию

За любым падением всем хочется быстрого и яркого взлета. Все равно рестораны откроют. И очевидно есть ключевой вопрос, как это сделать эффективно. Разберем детальную схему ре-старта проектов, чтобы ничего не упустить. Дам полный чек лист перезапуска проекта, дам ссылку на него для скачивания. Разберем все ошибки, которые могут возникнуть при ре-старте
2 3 4 5 6
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ДО 31 ДЕКАБРЯ

Подробнее