Top.Mail.Ru

Видеолекция

Как увеличить выручку ресторана

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/free-workshops-economy/kak-uvelichit-vyruchku-restorana/

О чем видеолекция?

Чтобы увеличить выручку команде необходимо: увеличение гостепотока, работа с оборотом стола, работа с наполняемостью чека и , конечно. работа с go list.

Для того, чтобы запустить каждое направление необходимо выделить в процессах обслуживания упущенные продажи, подобрать техники запуска данных точек роста. На вебинаре мы соберем бланк оценки потерь выручки в ресторане и сохдадим план работ по увеличению выручки.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, менеджер зала, тренинг- менеджер

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Методы увеличения выручки через сервисный процесс

02

Где и почему происходят потери выручки в ресторане

03

Создание бланка оценки продаж в ресторане для управления процессом

04

Как запустить увеличение выручки через экономическую аналитику

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление экономикой в новой реальности

Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить

Вне зависимости от того, в какой ситуации ресторанная компания сейчас, важно понимать как управлять финансами, чтобы выжить

Спикер: Сергей Ицков

Анализ продаж как инструмент маркетинга

Как анализировать выручку ресторанов и принимать верные маркетинговые решения?

Полная схема анализа меню ресторана: портфельный анализ и экономический анализ.
Стоимость: 2500 руб.

Спикер: Антонина Плетнева

Управление выручкой ресторана

Полная схема управления выручкой в ресторане

Качественная работа с выручкой – это залог финансового успеха ресторана в долгую. Выручка такой же операционный показатель, как и себестоимость, и требует качественной операционной аналитики, работы с маркетингом и продажами.  

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как научить официантов продавать?

Практические приемы выстраивания системы активации продаж в ресторане.

На вебинаре вы узнаете, как выстроить полный цикл активации продаж в ресторане.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее