Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Чтобы увеличить выручку команде необходимо: увеличение гостепотока, работа с оборотом стола, работа с наполняемостью чека и , конечно. работа с go list.
Для того, чтобы запустить каждое направление необходимо выделить в процессах обслуживания упущенные продажи, подобрать техники запуска данных точек роста. На вебинаре мы соберем бланк оценки потерь выручки в ресторане и сохдадим план работ по увеличению выручки.
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Методы увеличения выручки через сервисный процесс
Где и почему происходят потери выручки в ресторане
Создание бланка оценки продаж в ресторане для управления процессом
Как запустить увеличение выручки через экономическую аналитику
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление экономикой в новой реальности
Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Анализ продаж как инструмент маркетинга
Как анализировать выручку ресторанов и принимать верные маркетинговые решения?
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Управление выручкой ресторана
Полная схема управления выручкой в ресторане
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Как научить официантов продавать?
Практические приемы выстраивания системы активации продаж в ресторане.