Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторана

Количество видеолекций: 2 Количество часов: 2

Поиск

- бесплатная видеолекция

Как держать финансы и прибыль под контролем?
Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат

Бюджетирование - один из основополагающих элементов финансового управления. И для управленца важно не только правильно спланировать финансовый результат, но и прийти к нему.

Управление экономикой в новой реальности
Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить

Вне зависимости от того, в какой ситуации ресторанная компания сейчас, важно понимать как управлять финансами, чтобы выжить

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.