Курс (6 лекция)

Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторана


Спикер: Антонина Плетнева

Шеф-повар, который создаёт сильные команды

Повышаем прибыль ресторана через работу с мотивацией

Успешная мотивация сотрудников производства напрямую влияет на экономический результат компании. Она позволяет повышать количество лояльных и вовлеченных сотрудников компании.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как управлять экономикой в режиме неопределенности

5 инструментов ежедневного контроля за издержками

Чтобы выстоять, пора учиться управлять экономикой. Нужно уметь давать оптимальный финансовый результат в условиях жесткой неопределенности. Выстоят те, кто понимает принципы

Спикер: Антонина Плетнева

Как увеличить выручку ресторана?

Схема управление выручкой с помощью глубины заказа.

Можно бесконечно долго работать с затратами, но крайне важно растить выручку здесь и сейчас, наращивая экономическую эффективность ресторана или бизнеса доставки.

Спикер: Антонина Плетнева

Как держать финансы и прибыль под контролем?

Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат

Бюджетирование - один из основополагающих элементов финансового управления. И для управленца важно не только правильно спланировать финансовый результат, но и прийти к нему.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление экономикой в новой реальности

Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить

Вне зависимости от того, в какой ситуации ресторанная компания сейчас, важно понимать как управлять финансами, чтобы выжить

Спикер: Анжела Трубникова

Как увеличить выручку ресторана

На вебинаре будут даны практические приемы увеличения выручки через работу сервисных сотрудников

Как ресторан увеличивает выручку?

Казалось бы это простой вопрос, при этом на него не всегда можно услышать верный ответ. В вебинаре мы рассмотрим все ключи увеличения выручки ресторана в разрезе процессови сотрудников.

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.