Управление экономикой в новой реальности

Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить

Видеозапись вебинара.

После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 294

Бесплатно Смотреть Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Экономические ситуации, в которых сейчас оказались ресторанным компании. Разберем все детально

2

Предложения из практики как стоит вести себя с экономикой в зависимости от ситуации, в которой находится компания

3

Ошибки в работе с экономикой. Что точно делать нельзя. Примеры из практики

4

Бизнес модели старта компаний после снятия карантина. Как правильно проложить варианты маршрутов

О чем видеолекция?

Каждая ресторанная компания оказалась в разных условиях. Типы бизнеса разные. Разные условия изоляции в городах. Но в любом случае важно понимать что конкретно делать с финансами. Идет у вас входящий денежный поток или нет. Деньги требуют внимания, чтобы выжить и подняться после снятия карантина. На вебинаре разберу все ситуации, в которых оказались рестораторы и дам рекомендации по тому, как управлять экономикой. Цель едина - сохранить бизнес. Дам схему расчета экономических моделей для подготовки к старту.

Для кого?

Управляющий, собственник, финансовый аналитик, экономист

Дополнительные материалы к тренингу

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.