Более 200 видеолекций для самостоятельного обучения рестораторов по всем направлениям управления рестораном и ресторанными сетями.
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как управлять себестоимостью рецептов
Что такое себестоимость рецептов и какие еще есть себестоимости? Кто в компании отвечает за себестоимость рецептов и какие фактооры на нее влияют? Что делать, чтобы себестоимость рецептов была управляема?
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Как увеличить выручку службы доставки ресторана
Как с помощью аналитики увеличить выручку с доставки еды из ресторана? Представим анализ источников поступления заказов и районов доставки. Гео марктеинг просто и доступно. Оценим эффективность маркетинговых активностей по увеличению выручки доставки.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как включить в экономическое управление команду ресторана
Распределение ответственности за экономику внутри ресторана - кто за что должен отвечать. Как распределить экономические KPI? Как через нормы по затратам запустить влияние команды на прибыль ресторана?
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Смена целевой аудитории. Как не пропустить важные изменения в посещаемости
Разбираем, как смотреть качественные показатели "длительность", "платежеспособность" и "время визита" в динамике. Как на практике пользоваться этими данными?
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Управление количеством сотрудников службы доставки
Сколько выводить курьеров и сборщиков, чтобы не страдала скорость доставки и расходы на ФОТ не были неоправданными? Поговорим о еженедельной методике анализа количества сотрудников службы доставки и оптимизации затрат на заработную плату.
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как управлять себестоимостью рецептов
Что такое себестоимость рецептов и какие еще есть себестоимости? Кто в компании отвечает за себестоимость рецептов и какие фактооры на нее влияют? Что делать, чтобы себестоимость рецептов была управляема?
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Как увеличить выручку службы доставки ресторана
Как с помощью аналитики увеличить выручку с доставки еды из ресторана? Представим анализ источников поступления заказов и районов доставки. Гео марктеинг просто и доступно. Оценим эффективность маркетинговых активностей по увеличению выручки доставки.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как включить в экономическое управление команду ресторана
Распределение ответственности за экономику внутри ресторана - кто за что должен отвечать. Как распределить экономические KPI? Как через нормы по затратам запустить влияние команды на прибыль ресторана?
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Смена целевой аудитории. Как не пропустить важные изменения в посещаемости
Разбираем, как смотреть качественные показатели "длительность", "платежеспособность" и "время визита" в динамике. Как на практике пользоваться этими данными?
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Управление количеством сотрудников службы доставки
Сколько выводить курьеров и сборщиков, чтобы не страдала скорость доставки и расходы на ФОТ не были неоправданными? Поговорим о еженедельной методике анализа количества сотрудников службы доставки и оптимизации затрат на заработную плату.
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Как изменился спрос в ресторанах после локдауна?
Топ 5 ключевых динамик, найденных с помощью анализа продаж
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Организация работы колл-центра доставки ресторана
Практические приемы для постановки продающего колл-центра.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управляем скоростью отдачи и верным вкусом блюд
Технологии Kitchen management
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Лидерство: правила управления людьми в ресторане
Практические приемы для развития сильных лидерских качеств руководителя в ресторане.