Более 200 видеолекций для самостоятельного обучения рестораторов по всем направлениям управления рестораном и ресторанными сетями.
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Анализ ликвидности в ресторане: новый отчет в MOZG
Как разморозить деньги на складе
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Анализ ликвидности в ресторане: новый отчет в MOZG
Как разморозить деньги на складе
Спикер: Александр Савин
Спикер: Александр Савин
Как научить сотрудников ресторана говорить о вашем уникальном вкусе.
Эффективные технологии, которые учат сотрудников влюблять гостей в ваш вкус
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Манипуляции и манипуляторы: распознать и блокировать
Как справится с манипуляциями сотрудников и сформировать команду единомышленников в ресторане
Спикер: Роман Зорин
Спикер: Роман Зорин
Неочевидные проблемы кухни ресторана, которые приносят убытки
Как систематично выявлять проблемные точки на производстве ресторана
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как влюбить официанта в гостя ресторана
Инструменты оценки сервиса в ресторане для управленцев
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как провести экспресс-оценку сервиса в ресторане
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как активировать гостеориентированный сервис в ресторане
Создание команды способной создавать гостеориентированный сервис
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Проблема – Причины – Решения: как эффективно решать любые сложности в работе ресторана
Кейсы: от негативных отзывов до разбора издержек в ресторанных компаниях
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Впечатляющий сервис в ресторане
Как сделать визит в ресторан незабываемым для гостей
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Быстрое внедрение обучения по сервису в ресторане
Как внедрять изменения в сервисе без сопротивления со стороны команды