Top.Mail.Ru

Более 200 видеолекций для самостоятельного обучения рестораторов по всем направлениям управления рестораном и ресторанными сетями.

Спикер: Кристина Алипатова

Анализ ликвидности в ресторане: новый отчет в MOZG

Как разморозить деньги на складе

Что такое ликвидность? Как высчитать норму Как правильно вести анализ ликвидности

Спикер: Кристина Алипатова

Анализ ликвидности в ресторане: новый отчет в MOZG

Как разморозить деньги на складе

Что такое ликвидность? Как высчитать норму Как правильно вести анализ ликвидности

Спикер: Александр Савин

Как научить сотрудников ресторана говорить о вашем уникальном вкусе.

Эффективные технологии, которые учат сотрудников влюблять гостей в ваш вкус

Системное обучение команды вкусу позволяет расширить представление сотрудников о вкусе и транслировать это гостям

Спикер: Анжела Трубникова

Манипуляции и манипуляторы: распознать и блокировать

Как справится с манипуляциями сотрудников и сформировать команду единомышленников в ресторане

Эффективные технологии по работе с манипуляциями, которые помогут руководителю быть сильным лидером и высокопроизводительным менеджером

Спикер: Роман Зорин

Спикер: Роман Зорин

Неочевидные проблемы кухни ресторана, которые приносят убытки

Как систематично выявлять проблемные точки на производстве ресторана

Как комплексно видеть и анализировать проблемные точки на производстве и в баре ресторана, замерять саниарию и вовлекать команду в формирование решений, которые улучшат показатели санитарии, вкуса, порядка и экономики ресторана

Спикер: Анжела Трубникова

Как влюбить официанта в гостя ресторана

Инструменты оценки сервиса в ресторане для управленцев

Как часто вы видите такую ситуацию: официант стоит в зале, глядя в телефон или общается барменами, стоя спиной к залу?  Конечно, проблемы не в официанте, а в том какая культура гостеприимства в этом ресторане и какие фокусы ставит управляющий своей команде.

Спикер: Анжела Трубникова

Как провести экспресс-оценку сервиса в ресторане

Спикер: Антонина Плетнева

Как активировать гостеориентированный сервис в ресторане

Создание команды способной создавать гостеориентированный сервис

Гостеприимство не может быть создано только стандартами сервиса. Для того чтобы в ресторане гость ощущал заботу и внимание, должны быть выстроен процессы формирования и управления персоналом нацеленные на создание гостеприимства

Спикер: Анжела Трубникова

Проблема – Причины – Решения: как эффективно решать любые сложности в работе ресторана

Кейсы: от негативных отзывов до разбора издержек в ресторанных компаниях

Что позволяет одним ресторанным компаниям преодолевать трудности успешнее других и как руководителям освоить новое мышление, чтобы не просто копировать чужой позитивный опыт, а вести бизнес к качественным изменениям.  

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Впечатляющий сервис в ресторане

Как сделать визит в ресторан незабываемым для гостей

Методики постановки эмоционального сервиса: как с помощью легенд и риатулов создавать уникальную атмосферу гостеприимства.

Спикер: Анжела Трубникова

Быстрое внедрение обучения по сервису в ресторане

Как внедрять изменения в сервисе без сопротивления со стороны команды

8 простых шагов по планированию и внедрению изменений сервиса без сопротивления команды
1 2 3 4 5
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее
WP CHALLENGE ТОП 12 экспертов ресторанной индустрии