Университет ресторанного бизнеса Welcomepro предлагает широкий выбор оффлайн и онлайн обучения для операционного директора ресторана. Вы можете проходить обучение очно или дистанционно, находясь в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге и любом другом городе России, Казахстана и Беларуси.
На данной странице операционный директор ресторана найдет много полезной информации для обучения и повышения квалификации.
Тренинг “Операционный директор ресторанной компании” – это очное обучение для операционных руководителей в форме трехдневного интенсива на котором операционные директора повышают свой профессиональный уровень и учатся техникам эффективного управления рестораном и сетью ресторанов. Этот тренинг также будет полезен управляющим ресторана, которые хотят вырасти до операционного директора. Это уникальное обучение аналогов которому на 2023 год нет в России. Высочайшая эффективность обучения гарантирована тем, что отработка навыков происходит прямо на тренинге и после обучения вы будете готовы сразу применять полученные инструменты на практике в работе в своей ресторанной компании. В результате данного обучения повышается операционная эффективность бизнеса и прибыль ресторанной компании.
Учебная программа для операционных директоров содержит самые востребованные темы по управлению сетями ресторанов и состоит из трех курсов:
Курс “Построение ресторанных сетей и управление сетевым бизнесом” (7 лекций, стоимость от 1900 рублей).
Курс “Основы управления ресторанной компанией”, (17 лекций, стоимость от 1900 рублей).
Курс “Все про стратегию ресторанной компании” (3 лекции, стоимость от 1900 рублей).
Курс для “Операционного директора сети ресторана” (5 лекций, стоимость от 1900 рублей).
Курс “Как быстро организовать систему франчайзинга в ресторанной компании” (1 лекция, стоимость 1900 рублей).
Отдельные видеолекции:
Бюджетный контроль в ресторане (смотреть бесплатно)
Отдельным пунктом выделить всё что касается сетей
Профессиональные статьи по управлению сетями ресторанов в блоге на нашем сайте. доступны для изучения бесплатно. Много полезной информации для операционного директора вы найдете по следующим ссылкам:
Управление сетевой ресторанной компанией
Управление командой и коллективом сети ресторанов
Управление производством в сети ресторанов
Управление сервисом в сети ресторанов
Управление экономикой в сети ресторанов
Профессиональные книги являются неотъемлемой частью образования для повышения квалификации операционного директора. Для успешного обучения используйте список рекомендуемой литературы для операционного директора.
Книга по операционному управлению ресторанными сетями, в двух томах:
Операционный директор. Сила ресторанной компании.
Уникальность книги в том, что это единственный в своем роде мультимедийный проект, здесь вы увидите не только текст, но и ссылки на видеоматериалы, дающие возможность проработать каждую тему гораздо глубже. Вы сможете не только читать, но и смотреть записи или скачивать полезный материал. А в приложениях в конце книги найдете большое количество шаблонов, чек-листов и реальных практических методик для анализа.
По ссылкам ниже вы можете бесплатно скачать бланки, шаблоны, чек-листы и другие полезные документы для работы операционного директора.
Полный функционал операционного директора - список функциональных обязанностей операционного директора сети ресторанов.
План работ операционного директора - документ в котором дана схема работы и детально прописаны темы встреч с сотрудниками, даны рекомендации по мотивационным фразам.
Отчеты и метрики управляющей компании - список отчетов и метрик ресторанной компании.
Модель корректировки цены в меню - качайте готовый excel-файл с настроенными формулами в нашей библиотеке и заполняйте его под свой формат.
Чек-лист по управлению себестоимостью - список отчетов для аналитики себестоимости, а также периодичность их формирования.
Схема аналитики выручки в ресторане - схема экономической аналитики ресторана для качественного управления экономикой.
Шаблон рассчета ликвидности в РОСВ - инструмент расчета ликвидности товарных запасов, который позволяет выявить позиции с низким оборотом и товары без движения.
Методика внедрения системы мотивации в ресторане - руководство для руководителя компании и HRD по переходу на новую систему материальной мотивации.
Полезные материалы для операционного директора - подборка полезных ссылок на вебинары, статьи и документы для операционного директора.
Уникальные бесплатные тесты для оценки эффективности каждого департамента ресторана и тесты по должностям для оценки знаний ваших сотрудников.
Получайте дополнительное образование бесплатно с помощью обучающих вебинаров, которые проводят эксперты компании Welcomepro. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать напоминания о ближайшем вебинаре.
Вебинар “Как операционный директор решает HR-Задачи ресторанной компании”