Онлайн-курс для рестораторов

Видеокурс для управляющих и операционных директоров ресторана

Как эффективно управлять ресторанами и ресторанными сетями в режиме неопределенности.

О курсе

Видеокурс от лучших управляющих и операционных директоров России. Впервые комплексное обучение профессии от сервиса, управления производствами, прибылью, маркетингом, сотрудниками до техник лидерства и полного функционала сотрудников управляющей компании. Курс создан с учетом быстро меняющейся реальности, и захватывает темы управления компаниями в режиме неопределенности. 

На курсе вы узнаете, как можно добиваться максимальных результатов, будучи операционным директором ресторанов. Проведем полное погружение в вопросы управления экономикой, людьми и производством в постпандемийное время.

Все материалы основаны на реальных кейсах в проектах, где мы улучшаем процессы в ресторанах.

20 - 22 Октября / Москва, кампус Сколково

Операционный директор ресторанной компании

Кому подойдет курс

После курса Вы:

  • Получите полное понимание точек контроля функционала каждого подразделения компании

  • Сможете найти резервы для  роста эффективности, а значит, и прибыли своей ресторанной компании


После курса Вы:

  • узнаете, как добиться максимальных результатов в сетевом ресторанном бизнесе 

  • получите системный взгляд на операционное управление ресторанами и ресторанными сетями

  • получите комплексные знания о том, как управлять процессами, прибылью и людьми


После курса Вы:

  • узнаете, как улучшить все показатели работы ресторана

  • получите все инструменты для системного операционного управления рестораном и поймете метрики работы каждого из подразделений

  • улучшите свои навыки работы с командой и сможете повысить прибыль ресторана


После курса Вы:

  • сможете наладить работу с командой, повысить свои навыки в общении и мотивации каждого из сотрудников

  • поймете функционал и необходимые компетенции по каждой должности в ресторанной компании

Программа видеокурса

Занятие 1. Управляющая компания и как сделать ее сильной

Занятие 2. Правила работы отдела закупок и что такое коммерцианализация бизнеса

Занятие 3. Управление качеством работы ресторанов и всей компании

Занятие 4. Как операционному директору работать с финансовой службой и службой безопасности

Занятие 1. Введение в ресторанный маркетинг

Занятие 2. Маркетинг-микс и валидация концепции

Занятие 3. Ключевые характеристики бренда

Занятие 4. Целевая аудитория

Занятие 5. Позиционирование ресторана

Занятие 6. Кейсы

Занятие 1 Управление системой сервиса в ресторанах: Физика и Любовь

Занятие 2 Управление системой сервиса в ресторанах: Продажи и Вкус

Занятие 3 Управление системой сервиса в ресторанах: Эмоция и SM Постановка

Занятие 4 Управление системой сервиса в ресторанах: Обучение и Контроль

Занятие 5 Управление системой сервиса в ресторанах: Оценка и Улучшение

Занятие 6 Как влиять на результат сотрудников?

Занятие 1. Управление удержанием

Занятие 2. Управление развитием

Занятие 3. Управление репутацией

Занятие 4. HR метрики

Занятие 5. Спиральная динамика

Занятие 6. Как внедрять ценностное управление

Занятие 7. Управление по целям

Занятие 8. Как выйти на эффективную мотивацию и KPI

Занятие 1. Оценка платежеспособности гостей и наполняемости заказа

Занятие 2. Длительность визита и оценка эффективности зонирования ресторана

Занятие 3. Структура спроса и мотивы визита

Занятие 4. Методика управления выручкой Motive Marketing™

Занятие 5. Маркетинговый календарь

Занятие 1. Процессы на производстве

Занятие 2. Работа с качеством и количеством

Занятие 3. Эффективность работы закупок

Занятие 4. Безопасность на производстве

Занятие 5. Стратегия вкуса

Занятие 6. Эффективные дегустации

Занятие 7. Экономическая оценка вкуса

Занятие 1. ИТ архитектура

Занятие 2. Общая логика производственного учета и структура складов

Занятие 3. Номенклатурные справочники и рецепты в ПУ

Занятие 4. Управление системами товародвижения

Занятие 5. Подготовка и проведение инвентаризации

Занятие 6. Управление результатами инвентаризаций

Занятие 7. Политики управленческого учета

Занятие 1. Управление разными себестоимостями

Занятие 2. Управление закупочными ценами и ликвидностью

Занятие 3. Управление производственными издержками и проведение комитета по себестоимости

Занятие 4. Операционное управление выручкой

Занятие 5. Управление ФОТ

Занятие 6. Управление затратами ресторанов

Занятие 7. Бюджетирование и РЦФО

Купить Получить консультацию
Скачать программу

Спикеры курса

Что вы получите в результате обучения

  • Сертификат Welcomepro об окончании курса
  • Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий
  • Видеозаписи уроков для просмотра

Купите или узнайте подробности

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Купить онлайн-курс в записи

Доступ к записям для самостоятельного изучения

38 000 ₽

3 месяца

48 000 ₽

6 месяцев

58 000 ₽

12 месяцев


Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Оставить заявку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Отзывы о курсах

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.