Онлайн-курс
Операционный директор ресторанной компании

Как эффективно управлять ресторанами и ресторанными сетями.

Старт курса: 6 Июля 2021 г.
Записаться

О курсе

Онлайн-курс от лучших операционных директоров России. Впервые комплексное обучение профессии от сервиса, управления производствами, прибылью, маркетингом, сотрудниками до техник лидерства и полного функционала сотрудников управляющей компании.

На курсе вы узнаете, как можно добиваться максимальных результатов, будучи операционным директором ресторанов. Мы проведем три бизнес-симуляции - новый метод закрепления знаний через решение кейсовых задач.

Все материалы основаны на реальных кейсах в проектах, где мы улучшаем процессы в ресторанах.

Программа онлайн-курса

Занятие 1. Управляющая компания и как сделать ее сильной

Занятие 2. Правила работы отдела закупок и что такое коммерцианализация бизнеса

Занятие 3. Управление качеством работы ресторанов и всей компании

Занятие 4. Как операционному директору работать с финансовой службой и службой безопасности

Онлайн-семинар

Занятие 1. Введение в ресторанный маркетинг

Занятие 2. Маркетинг-микс и валидация концепции

Занятие 3. Ключевые характеристики бренда

Занятие 4. Целевая аудитория

Занятие 5. Позиционирование ресторана

Занятие 6. Кейсы

Онлайн-семинар

Занятие 1 Управление системой сервиса в ресторанах: Физика и Любовь

Занятие 2 Управление системой сервиса в ресторанах: Продажи и Вкус

Занятие 3 Управление системой сервиса в ресторанах: Эмоция и SM Постановка

Занятие 4 Управление системой сервиса в ресторанах: Обучение и Контроль

Занятие 5 Управление системой сервиса в ресторанах: Оценка и Улучшение

Занятие 6 Как влиять на результат сотрудников?

Онлайн-семинар

Бизнес-симуляция по управлению сервисом

Занятие 1. Управление удержанием

Занятие 2. Управление развитием

Занятие 3. Управление репутацией

Занятие 4. HR метрики

Занятие 5. Спиральная динамика

Занятие 6. Как внедрять ценностное управление

Занятие 7. Управление по целям

Занятие 8. Как выйти на эффективную мотивацию и KPI

Онлайн-семинар

Онлайн-игра

Занятие 1. Оценка платежеспособности гостей и наполняемости заказа

Занятие 2. Длительность визита и оценка эффективности зонирования ресторана

Занятие 3. Структура спроса и мотивы визита

Занятие 4. Методика управления выручкой Motive Marketing™

Занятие 5. Маркетинговый календарь
Онлайн-семинар

Занятие 1. Процессы на производстве

Занятие 2. Работа с качеством и количеством

Занятие 3. Эффективность работы закупок

Занятие 4. Безопасность на производстве

Занятие 5. Стратегия вкуса

Занятие 6. Эффективные дегустации

Занятие 7. Экономическая оценка вкуса

Онлайн-семинар

Бизнес-симуляция по управлению производствами

Занятие 1. ИТ архитектура

Занятие 2. Общая логика производственного учета и структура складов

Занятие 3. Номенклатурные справочники и рецепты в ПУ

Занятие 4. Управление системами товародвижения

Занятие 5. Подготовка и проведение инвентаризации

Занятие 6. Управление результатами инвентаризаций

Занятие 7. Политики управленческого учета

Онлайн-семинар

Занятие 1. Управление разными себестоимостями

Занятие 2. Управление закупочными ценами и ликвидностью

Занятие 3. Управление производственными издержками и проведение комитета по себестоимости

Занятие 4. Операционное управление выручкой

Занятие 5. Управление ФОТ

Занятие 6. Управление затратами ресторанов

Занятие 7. Бюджетирование и РЦФО

Онлайн-семинар

Бизнес-симуляция по управлению прибылью

Спикеры курса

«Все наши методики основаны на реальной практике в ресторанных проектах.
Они дают результат, а мы делимся нашими достижениями с вами на этом онлайн курсе.»

Что вы получите на обучении

Видеозаписи уроков для просмотра

Еженедельные дискуссионные онлайн-семинары в Zoom

Доступ к курсу для трех человек

Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий

Индивидуальные тьюторские встречи с преподавателями для каждого участника

Презентации каждого занятия

Доступ к дополнительным вебинарам для изучения командой

Домашние задания с разработкой материалов для вашего бизнеса

Как проходит обучение

Просмотр видеозаписей уроков в удобное время
Группа поддержки преподавателей и студентов в WhatsApp
Еженедельные дискуссионные семинары
Онлайн-игры
Индивидуальные встречи с тьюторами
Бизнес-симуляции для выработки навыков
Домашние задания
Сертификат Welcomepro об окончании курса

Кому подойдет этот курс?

Собственнику

После курса вы:

  • получите полное понимание точек контроля функционала каждого подразделения компании

  •  сможете найти резервы для  роста эффективности, а значит, и прибыли своей ресторанной компании


Операционному директору

После курса вы:

  • узнаете, как добиться максимальных результатов в сетевом ресторанном бизнесе 

  • получите системный взгляд на операционное управление ресторанами и ресторанными сетями

  • получите комплексные знания о том, как управлять процессами, прибылью и людьми


Управляющему

После курса вы:

  • узнаете, как улучшить все показатели работы ресторана

  • получите все инструменты для системного операционного управления рестораном и поймете метрики работы каждого из подразделений

  • улучшите свои навыки работы с командой и сможете повысить прибыль ресторана


Тренинг-менеджеру

После курса вы:

  • сможете наладить работу с командой, повысить свои навыки в общении и мотивации каждого из сотрудников

  • поймете функционал и необходимые компетенции по каждой должности в ресторанной компании

Собственнику

После курса вы:

  • получите полное понимание точек контроля функционала каждого подразделения компании

  •  сможете найти резервы для  роста эффективности, а значит, и прибыли своей ресторанной компании


Операционному директору

После курса вы:

  • узнаете, как добиться максимальных результатов в сетевом ресторанном бизнесе 

  • получите системный взгляд на операционное управление ресторанами и ресторанными сетями

  • получите комплексные знания о том, как управлять процессами, прибылью и людьми


Управляющему

После курса вы:

  • узнаете, как улучшить все показатели работы ресторана

  • получите все инструменты для системного операционного управления рестораном и поймете метрики работы каждого из подразделений

  • улучшите свои навыки работы с командой и сможете повысить прибыль ресторана


Тренинг-менеджеру

После курса вы:

  • сможете наладить работу с командой, повысить свои навыки в общении и мотивации каждого из сотрудников

  • поймете функционал и необходимые компетенции по каждой должности в ресторанной компании

Стоимость онлайн-курса

Полный доступ

Раннее бронирование!

При оплате до 20 июня 2021 включительно стоимость

34 000 рублей

Купить лекции

Доступ к записям на 5 месяцев
для самостоятельного изучения

30 000 рублей
Оставить заявку

С 21 июня 2021 стоимость

39 000 рублей

Доступ для 3 сотрудников
1 основной и 2 бонусных


Доступно в рассрочку!

Купить онлайн-курс в записи

Доступ к записям для самостоятельного изучения

2 месяца

25 000 рублей

С 5 месяцев

28 000 рублей

6 месяца

30 000 рублей


Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Отзывы о курсах

Вам может быть интересно

Клиенты Welcomepro

Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.