Тренинги

Онлайн-курс для рестораторов

Онлайн-курс для управляющих и операционных директоров ресторана

Как эффективно управлять ресторанами и ресторанными сетями в режиме неопределенности.

Записаться Старт 14 Февраля 2022 г.

О курсе

Онлайн-курс от лучших управляющих и операционных директоров России. Впервые комплексное обучение профессии от сервиса, управления производствами, прибылью, маркетингом, сотрудниками до техник лидерства и полного функционала сотрудников управляющей компании. Курс создан с учетом быстро меняющейся реальности, и захватывает темы управления компаниями в режиме неопределенности. 

На курсе вы узнаете, как можно добиваться максимальных результатов, будучи операционным директором ресторанов. Проведем полное погружение в вопросы управления экономикой, людьми и производством в постпандемийное время. Мы проведем три бизнес-симуляции - новый метод закрепления знаний через решение кейсовых задач.

Все материалы основаны на реальных кейсах в проектах, где мы улучшаем процессы в ресторанах.

Кому подойдет курс

После курса Вы:

  • получите полное понимание точек контроля функционала каждого подразделения компании

  •  сможете найти резервы для  роста эффективности, а значит, и прибыли своей ресторанной компании


После курса Вы:

  • узнаете, как добиться максимальных результатов в сетевом ресторанном бизнесе 

  • получите системный взгляд на операционное управление ресторанами и ресторанными сетями

  • получите комплексные знания о том, как управлять процессами, прибылью и людьми


После курса Вы:

  • узнаете, как улучшить все показатели работы ресторана

  • получите все инструменты для системного операционного управления рестораном и поймете метрики работы каждого из подразделений

  • улучшите свои навыки работы с командой и сможете повысить прибыль ресторана


После курса Вы:

  • сможете наладить работу с командой, повысить свои навыки в общении и мотивации каждого из сотрудников

  • поймете функционал и необходимые компетенции по каждой должности в ресторанной компании

Программа онлайн-курса

Занятие 1. Управляющая компания и как сделать ее сильной

Занятие 2. Правила работы отдела закупок и что такое коммерцианализация бизнеса

Занятие 3. Управление качеством работы ресторанов и всей компании

Занятие 4. Как операционному директору работать с финансовой службой и службой безопасности

Онлайн-семинар

Занятие 1. Введение в ресторанный маркетинг

Занятие 2. Маркетинг-микс и валидация концепции

Занятие 3. Ключевые характеристики бренда

Занятие 4. Целевая аудитория

Занятие 5. Позиционирование ресторана

Занятие 6. Кейсы

Онлайн-семинар

Занятие 1 Управление системой сервиса в ресторанах: Физика и Любовь

Занятие 2 Управление системой сервиса в ресторанах: Продажи и Вкус

Занятие 3 Управление системой сервиса в ресторанах: Эмоция и SM Постановка

Занятие 4 Управление системой сервиса в ресторанах: Обучение и Контроль

Занятие 5 Управление системой сервиса в ресторанах: Оценка и Улучшение

Занятие 6 Как влиять на результат сотрудников?

Онлайн-семинар

Бизнес-симуляция по управлению сервисом

Занятие 1. Управление удержанием

Занятие 2. Управление развитием

Занятие 3. Управление репутацией

Занятие 4. HR метрики

Занятие 5. Спиральная динамика

Занятие 6. Как внедрять ценностное управление

Занятие 7. Управление по целям

Занятие 8. Как выйти на эффективную мотивацию и KPI

Онлайн-семинар

Онлайн-игра

Занятие 1. Оценка платежеспособности гостей и наполняемости заказа

Занятие 2. Длительность визита и оценка эффективности зонирования ресторана

Занятие 3. Структура спроса и мотивы визита

Занятие 4. Методика управления выручкой Motive Marketing™

Занятие 5. Маркетинговый календарь
Онлайн-семинар

Занятие 1. Процессы на производстве

Занятие 2. Работа с качеством и количеством

Занятие 3. Эффективность работы закупок

Занятие 4. Безопасность на производстве

Занятие 5. Стратегия вкуса

Занятие 6. Эффективные дегустации

Занятие 7. Экономическая оценка вкуса

Онлайн-семинар

Бизнес-симуляция по управлению производствами

Занятие 1. ИТ архитектура

Занятие 2. Общая логика производственного учета и структура складов

Занятие 3. Номенклатурные справочники и рецепты в ПУ

Занятие 4. Управление системами товародвижения

Занятие 5. Подготовка и проведение инвентаризации

Занятие 6. Управление результатами инвентаризаций

Занятие 7. Политики управленческого учета

Онлайн-семинар

Занятие 1. Управление разными себестоимостями

Занятие 2. Управление закупочными ценами и ликвидностью

Занятие 3. Управление производственными издержками и проведение комитета по себестоимости

Занятие 4. Операционное управление выручкой

Занятие 5. Управление ФОТ

Занятие 6. Управление затратами ресторанов

Занятие 7. Бюджетирование и РЦФО

Онлайн-семинар

Бизнес-симуляция по управлению прибылью
Скачать программу

Спикеры курса

Что вы получите в результате обучения

  • Сертификат Welcomepro об окончании курса
  • Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий
  • Видеозаписи уроков для просмотра

Стоимость курса

Полный доступ

89 000 ₽

*При оплате до 24 января 2022 включительно

Доступ для 3-х сотрудников (1 основной и 2 бонусных)

С 24.01.22 стоимость

98 000 ₽


Запишитесь или узнайте подробности

Нажимая кнопку Записаться, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Купить онлайн-курс в записи

Доступ к записям для самостоятельного изучения

45 000 ₽

2 месяца

48 000 ₽

5 месяца

50 000 ₽

6 месяца


Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Оставить заявку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Отзывы о курсах

Отзыв об Онлайн-курсе "Лидер в ресторане"

Наша команда принимала участие в онлайн-курсе "Лидер в ресторане". Мы встречались с командой Welcomepro и с коллегами из разных городов 2 раза в неделю. Разбирали вместе интересные, практические кейсы, получали новые знания, осваивали новые техники, делились опытом. Каждому из спикеров хотим выразить огромную благодарность в полученных знаниях. Обязательно будем их применять в работе! До новых встреч 😎

Новикова Анжелика Вадимовна

Отзыв об Онлайн-курсах "Доставка ресторана" и "Kitchen management"

Я прошел два курса от Welcomepro: 1) Доставка в ресторане 2) Kitchen Management.Kitchen management прошли мы с нашим шеф поваром)) Оба курса были невероятно полезными, информативными и практическими. То, как были организованы курсы: Длительность уроков, промежуток между уроками, тьюторства и домашние задания очень эффективно помогли во внедрении всего, чему нас учили. Спикеры знатоки своих тем. Очень помогли шаблоны и материалы, которыми делятся во время обучения. Все было на высшем уровне.


Спасибо)

Begzod, ресторан Quadro, Ташкент - Узбекистан

Отзыв об Онлайн-курсе "Доставка ресторана"

Я прошла курс Доставка ресторана. Очень понравилось изложение материала преподавателями - от простого к сложному доступным языком. Учиться было интересно и познавательно. Лично для меня курс был очень полезным и информативным.
Спасибо огромное за опыт, советы, подсказки, лайфхаки, мануалы, которыми поделились, спасибо за интересные практические задания. Также спасибо организаторам курса за материалы, которые есть у нас в доступе и за возможность коммуницировать с коллегами по профессии в Общем Чате.

Спасибо!

Анна Папакой

Отзыв об Онлайн-курсе "Управление экономикой и прибылью ресторана"

Прошли с командой  обучение Управление экономикой. Получили очень много не просто полезной, а жизненно необходимой для успешной работы, информации. Плюс подобного обучения в том, что курс растянут во времени, информация даётся дозированно. Успеваешь все осмыслить, примерить к себе, попробовать внедрить и если не получается, задать вопрос и получить ответ.  Одним словом, продуктивно! Спасибо всем спикером! Планируем дальше сотрудничать.

Гармаш Юлия, Собственник кафе "Братья гриль", Благовещенск

Отзыв об Онлайн-курсе "Управление экономикой и прибылью ресторана"

Спасибо большое за подробный, полезный и вдохновляющий курс. К сожалению, не удалось принять участия во всех онлайн встречах, но и оффлайн материалов оказалось достаточно для еще долгого погружения и применения в своей работе.

Элина, компания Андресон

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.