Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Внедрение методик
Концепция: от создания до валидации идеи ресторана
Пять критериев для оценки посещаемости
Запуск грамотного продвижения
Бюджетные способы исследования рынка
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Анализ продаж как инструмент маркетинга
Как анализировать выручку ресторанов и принимать верные маркетинговые решения?
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Маркетинговые болезни ресторана
Маркетинговые системы, в которых часто допускают критические ошибки собственники и управляющие
Стоимость: 1900 руб.Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Как сделать аудит концепции ресторана для повышения выручки
Корректируем формат, основываясь на данных и методиках брендинга
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 1
Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)