Полезные статьи и новости
Вячеслав Стрекалов
Роль аналитики в управлении рестораном
Как руководителям работать с аналитикой для принятия эффективных управленческих решений
ЧитатьWelcomepro
4 главных функции Mozg для управляющего рестораном
Инструменты аналитики, необходимые для полноценного управления эффективностью ресторана
Welcomepro
Как это работает: отчет «Анализ изменения закупочных цен»
Как контролировать выручку, если поставщики изменили цены и сэкономить время на аналитике данных
ЧитатьWelcomepro
Анализ эффективности затрат на расходные материалы в ресторане
Как не терять деньги на расходниках в ресторане
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Анализ эффективности товарных остатков в ресторане
Как найти «замороженные» деньги в ресторане и вернуть их в оборот.
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Как делать закупки, не лишая ресторан прибыли
Анализ входных цен для управления себестоимостью в ресторане
ЧитатьWelcomepro
Как поставить экономический анализ в ресторанной компании
Как использовать экономическую аналитику для принятия стратегических решений в ресторанной компании
Welcomepro
Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара
Сегодняшнюю нашу тему можно было бы назвать следующим образом: Товарный запас и ликвидность, или где прячутся деньги.
ЧитатьКристина Алипатова
4 шага к успешным результатам инвентаризации в ресторане
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных