В ресторанном бизнесе более 15 лет. Трудовую деятельность начинала в роли линейного персонала пищевого производства. Работала в лаборатории, разрабатывала и внедряла новые блюда в ресторанах. Занималась вопросами качества. Управляла пищевыми производствами в должностях от су-шефа до директора производств предприятий общепита в Санкт-Петербурге.
Специализация в компании
Разрабатывает и внедряет проекты, связанные с управлением производством, комплексно внедряет технологии Kitchen management
Участие в конференциях
ПИР, Gastreet
Образование
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента
Как разработать книгу стандартов производства ресторана
Как разработать стандарты и перевести их в работающие материалы для обучения команды
Узнайте, почему важны стандарты на кухне и в баре, и как их внедрить. Создание книги стандартов, переводы в обучающие материалы и оценка их эффективности
Как быстро увеличить прибыль ресторана через эффективную коммерцию
Для крупных сетевых компаний и компактных ресторанных проектов, всегда актуально правило – без системной работы с закупками, невозможно получить качественный результат в улучшении прибыли. Рассказываем, как это делать в новых изменившихся условиях.
Скорость отдачи под контролем управляющего рестораном
Как управлять временем всех этапов производства кухни и бара
Пора решить проблему скорости отдачи блюд и напитков. Есть отличный ресурс, который стоит активировать, и все полетит. Речь про новые механики в работе управляющего рестораном.
Контроль скорости отдачи в ресторане: что и когда делать
4 основных правила управления производственными процессами
Как шеф-повару управлять процессами, влияющими на время отдачи: находить причины ошибок, анализировать и внедрять стандарты, которые будут работать. Разбираем на примере ресторана и фабрики-кухни.
Для того, чтобы результат вашей кухни был стабильным, предсказуемым и крепким, необходимо описывать процессы компании и закреплять правила. Когда вы молодой ресторан в спокойные и экономически благоприятные годы, можете себе позвонить работать так, как исторически сложилось, передавая знания или бизнес-процессы из уст в уста. Сегодня так не получится.
Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд
Как сохранять уникальность и качество с помощью внедрения стандартов
На вебинаре поговорим о том, какие точки контроля вкуса есть у руководителей. А также разберем внедрение каких стандартов защитит вкус в вашем ресторане
Ключевые методики для разработки эффективного меню ресторана
Часто разработка нового меню приводит только к бесконечному количеству дегустаций и вызывает стресс. На вебинаре разберем основные этапы работы с вводом новых позиций и зоны ответственности сотрудников, которые приведут к результату.