Партнер по управлению производством в технологии Kitchen management
Подробная информация
Опыт
В ресторанном бизнесе более 15 лет. Трудовую деятельность начинала в роли линейного персонала пищевого производства. Работала в лаборатории, разрабатывала и внедряла новые блюда в ресторанах. Занималась вопросами качества. Управляла пищевыми производствами в должностях от су-шефа до директора производств предприятий общепита в Санкт-Петербурге.
Специализация в компании
Разрабатывает и внедряет проекты, связанные с управлением производством, комплексно внедряет технологии Kitchen management
Участие в конференциях
ПИР, Gastreet
Образование
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ) Факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как создать сильного шеф-повара ресторана
Усиление компетенций шеф-повара без отрыва от производства
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как шеф-повару всё успевать и быть эффективным
Удобный трекер работы су-шефа и шефа в смену
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как разработать книгу стандартов производства ресторана
Как разработать стандарты и перевести их в работающие материалы для обучения команды
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Скорость отдачи под контролем управляющего рестораном
Как управлять временем всех этапов производства кухни и бара
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Вкус в ресторане под контролем управляющего
Где на самом деле начинаются ошибки воспроизведения вкуса и как их предотвратить
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Контроль скорости отдачи в ресторане: что и когда делать
4 основных правила управления производственными процессами
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Главные правила успешной команды кухни
Основные техники прибыльных ресторанных компаний
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд
Как сохранять уникальность и качество с помощью внедрения стандартов
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как держать вкус и скорость
Лайнчеки, как инструмент контроля списаний, стоп-листов и фонда оплаты труда
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Создаем эффективное меню
Чек-лист оценки меню для улучшения работы ресторана
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как шеф-повару вводить новые позиции в меню?
Ключевые методики для разработки эффективного меню ресторана
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Схема улучшения скорости отдачи блюд в ресторане
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как создать стандарты по работе с кухней и баром ресторана
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд
15-18 МАЯ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ