Курс (26 лекций)
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления
Как быть успешным операционным руководителем в компании из пяти и более ресторанов
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как руководитель собирает сильные команды в ресторанных компаниях. Часть 2
Функции руководителя и собственника в формировании профессиональной команды и главные ошибки, которых следует избегать
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как руководитель собирает сильные команды. Часть 1
Функции руководителя и собственника в формировании профессиональной команды и главные ошибки, которых следует избегать
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Гайд по эффективному управлению сервисом в ресторане
Какие документы, чек листы, схемы и шаблоны необходимы для работы сервиса в ресторане
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Ресторанный маркетинг для владельцев
Основные маркетинговые системы, которые должен держать под контролем собственник бизнеса
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Сильный управляющий рестораном
Будущие управленцы уже в вашей команде – узнайте, как правильно развить их потенциал и усилить работу ресторана.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как работает успешный управляющий рестораном
Полный функционал управляющего ресторана в деталях и на примерах