Курс (26 лекций)
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Полный функционал менеджера смены в ресторане
Эффективные инструменты управления сменой для менеджера ресторана, которые растят выручку
Спикер: Эллина Бондарь
Спикер: Эллина Бондарь
Как быстро улучшить работу ресторана в преддверии локдауна
Пошаговая технология запуска улучшений в ресторане
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Эффективная организационная структура ресторана
Как построить организационную структуру, которая решает боли ресторанной компании в части сервиса, производства и корпоративной культуры.
Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Инструменты повышения прибыли в ресторане
Как остановить потерю прибыли в ресторане и какие инструменты нужно активировать, чтобы ее улучшить?
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как улучшать работу ресторанов постоянно
Вовлечение команды в реализацию целей компании
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Результативная команда ресторана - это как?
Как сделать так, чтобы команда ресторана всегда достигала целей
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Рестораны-долгожители
Как хранить актуальность ресторана с помощью маркетинга и почему большинство маркетологов не справляются с задачами продвижения.
Стоимость: 1900 руб.Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управляющие ресторанов, которые разрушают бизнес
Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес