Top.Mail.Ru

Видеолекция

Как ресторану научиться держать вкус

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-kitchen/kak-restoranu-nauchitsya-derzhat-vkus/

О чем видеолекция?

В ресторанном бизнесе в основе всего лежит кормление людей. Но как часто мы не можем ответить на вопрос как верно поставить процесс работы на кухне и в баре, чтобы блюда отдавались верные. Часто ошибки в управлении производством приводят к потере гостей и бизнеса. Качественного шеф-повара не готовит ни один из институтов России, мы поробуем поделиться опытом и реально работающими технологиями, которые решат проблемы.

Для кого?

Шеф повар, Бренд шеф, Шеф бармен, операционный директор, управляющий рестораном, собственник компании, тот, кто планирует открыть свой ресторан

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как обнаружить ошибки в работе со вкусом. Работа с гостевыми отзывами и собственным наблюдением

02

Системы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

03

Контролеры вкуса, что они делают и как их воспитать

04

Основы управления персоналом на кухне, так чтобы вкус был верный

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Профиль должности. Шеф-повар

Скачать Подробнее

Ключевые правила для службы закупа

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Полный функционал шеф-повара ресторана

Схема работы руководителя кухни

Как определить функционал шеф-повара, исходя из задач проекта и учитывая его специфику?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Стоимость: 2900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Стоимость: 2900 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее