Операционные директора часто принимают управленческие решения, реагируя на сложившиеся обстоятельства. Это создает подход к работе с прибылью в формате “тушения экономических пожаров” от одной статьи бюджета к другой. Эффективно увеличивать прибыль так – невозможно. И даже рост выручки в такой ситуации не улучшит доходность бизнеса.
Прибылью управляют системы и последовательные действия всех сотрудников. На вебинаре расскажем, как выйти на стратегию роста и держать результативность под контролем. Обсудим технологии влияния на производительность труда и как управлять себестоимостью по методике Care Cost.
Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании
Учимся выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегию роста прибыли.
Финансовый успех компании во многом зависит от качественной постановки целей. Однако еще больше он зависит от результата. Построение систем контроля результатов со стороны топ-менеджеров помогает достигать и приумножать результаты.