Отчет о прибылях и убытках ресторана

Как правильно группировать доходы и затраты, как рассчитывать прибыль и рентабельность?
скачать

О чем документ?

Представляем пример формы отчета о прибылях и убытках для ресторана.
Часто спрашивают, а как правильно группировать доходы и затраты? Как рассчитывать прибыль и рентабельность?

В примере отчета представлена логика и группировки, и присвоения ответственности за статьи ключевым сотрудникам.
Безусловно, в каждой компании есть специфика. 

Данный документ универсален и вы сможете легко адаптировать его под себя.

Дополнительные материалы к документу

Статьи в блоге университета

Видеозаписи по этой теме

Виолетта Гвоздовская

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Наши продукты и услуги

Онлайн-обучение

Курсы:
  • Операционный директор
  • Управление экономикой и прибылью ресторана
  • Доставка ресторана
подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.