Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат
Видеозапись вебинара.
После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 770
Преподаватель:
Антонина Плетнева
Специалист Welcomepro по операционному управлению ресторанами, системам учета и экономики
подробнее1
Бюджетирование выручки, себестоимости, расходов.Как правильно сделать бюджеты, чтобы они работали?2
Платежный календарь и бюджетирование. Как предотвращать денежные ямы?3
Принципы управления через РЦФО4
Как работать с командой, чтобы она шла к результату?О чем видеолекция?
Как держать финансы и прибыль под контролем?Для кого?
Для Управляющего, Финансового директора, Операционного директора, Собственника
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Управленческий учет в ресторане
Основополагающие принципы и политики управленческого учета
Управление выручкой ресторана
Полная схема управления выручкой в ресторане
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Тема из программы
«Бесплатные мастер-классы по управлению экономикой ресторана»