Как держать финансы и прибыль под контролем?

Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат

Видеозапись вебинара.

После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 462

Бесплатно Смотреть Смотреть

Преподаватель:

Антонина Плетнева

Специалист Welcomepro по операционному управлению ресторанами, системам учета и экономики

подробнее

1

Бюджетирование выручки, себестоимости, расходов.Как правильно сделать бюджеты, чтобы они работали?

2

Платежный календарь и бюджетирование. Как предотвращать денежные ямы?

3

Принципы управления через РЦФО

4

Как работать с командой, чтобы она шла к результату?

О чем видеолекция?

Как держать финансы и прибыль под контролем?
Рассмотрим, как через бюджетирование повысить эффективность экономического управления. Вы узнаете, как нацелить команду на единый результат и превращать планы в реальность.

Для кого?

Для Управляющего, Финансового директора, Операционного директора, Собственника

Дополнительные материалы к тренингу

Статьи в блоге университета

Управление выручкой в ресторане

31 Мая 2019 г.

Оценка управления выручкой

13 Марта 2019 г.

Материалы из библиотеки

Отчет о прибылях и убытках ресторана

Скачать подробнее

Эффективность закупки

Скачать подробнее

Рекомендуем к этой теме

Управленческий учет в ресторане

Основополагающие принципы и политики управленческого учета

подробнее

Управление выручкой ресторана

Полная схема управления выручкой в ресторане

подробнее

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

подробнее

Другие наши продукты и услуги

Школа экономики

Бесплатные обучающие вебинары по экономике ресторана. В архиве 15 + уроков

Онлайн обучение

От специалистов компании Welcomepro.
Уникальные методики внедрения.

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.