Курс (3 лекции)
Управление экономикой ресторана
Вьюга знаний
Доступ к более чем 200 видеолекциям на год + бизнес-аккаунт на 10 участников на 3 месяца
1.11.2022 – 31.12.2022
49 900 р.
Подробнее
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Профилактика и устранение воровства
"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было
Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и воровству были минимальны или отсутствовали вообще
Спикер: Антонина Плетнева
Как держать финансы и прибыль под контролем?
Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат
Бюджетирование - один из основополагающих элементов финансового управления. И для управленца важно не только правильно спланировать финансовый результат, но и прийти к нему.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление экономикой в новой реальности
Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить
Вне зависимости от того, в какой ситуации ресторанная компания сейчас, важно понимать как управлять финансами, чтобы выжить
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Принять