Как держать финансы и прибыль под контролем?
Рассмотрим, как через бюджетирование повысить эффективность экономического управления. Вы узнаете, как нацелить команду на единый результат и превращать планы в реальность.
Для кого?
Для Управляющего, Финансового директора, Операционного директора, Собственника
Внедрение методик
01
Бюджетирование выручки, себестоимости, расходов.Как правильно сделать бюджеты, чтобы они работали?
02
Платежный календарь и бюджетирование. Как предотвращать денежные ямы?
03
Принципы управления через РЦФО
04
Как работать с командой, чтобы она шла к результату?
Основополагающие принципы и политики управленческого учета
Определение принципов финансового учета – это неоспоримый старт качественного финансового управления ресторана. Без политики фин. учета сложно выстраивать бюджетирование и нормы.
Качественная работа с выручкой – это залог финансового успеха ресторана в долгую. Выручка такой же операционный показатель, как и себестоимость, и требует качественной операционной аналитики, работы с маркетингом и продажами.
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых и экономических показателей? Учимся выявлять экономические потери и устранять их.