Top.Mail.Ru

Видеолекция

Как держать финансы и прибыль под контролем?

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/free-workshops-economy/kak-derzhat-finansy-i-pribyl-pod-kontrolem/

О чем видеолекция?

Как держать финансы и прибыль под контролем?
Рассмотрим, как через бюджетирование повысить эффективность экономического управления. Вы узнаете, как нацелить команду на единый результат и превращать планы в реальность.

Для кого?

Для Управляющего, Финансового директора, Операционного директора, Собственника

Внедрение методик

01

Бюджетирование выручки, себестоимости, расходов.Как правильно сделать бюджеты, чтобы они работали?

02

Платежный календарь и бюджетирование. Как предотвращать денежные ямы?

03

Принципы управления через РЦФО

04

Как работать с командой, чтобы она шла к результату?

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Отчет о прибылях и убытках ресторана

Скачать Подробнее

Ключевые правила для службы закупа

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Как держать финансы под контролем

Экономика и финансы под контролем. Учимся смотреть в цифры и понимать важное. Организуем прозрачный управленческий учет

Спикер: Антонина Плетнева

Управленческий учет в ресторане

Основополагающие принципы и политики управленческого учета

Определение принципов финансового учета – это неоспоримый старт качественного финансового управления ресторана. Без политики фин. учета сложно выстраивать бюджетирование и нормы. 
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Антонина Плетнева

Управление выручкой ресторана

Полная схема управления выручкой в ресторане

Качественная работа с выручкой – это залог финансового успеха ресторана в долгую. Выручка такой же операционный показатель, как и себестоимость, и требует качественной операционной аналитики, работы с маркетингом и продажами.  

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых и экономических показателей? Учимся выявлять экономические потери и устранять их.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее