Top.Mail.Ru

Видеолекция

Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/free-workshops-economy/how-the-operating-director-manages-the-profit-of-a-restaurant-company/

О чем видеолекция?

Экономический рост – это всегда структурная и системная работа. Безусловно, в систему контроля входит большое количество параметров. Один из таких параметров – качественные встречи с командой. На вебинаре рассмотрим систему ежемесячных встреч и углубимся в структуру проведения результативного комитета по себестоимости.

Для кого?

Операционный директор, управляющий, собственник

Внедрение методик

01

Как выглядит система встреч операционного руководителя

02

Какие ежемесячные встречи важно проводить для выхода на стратегию роста прибыли

03

Шаги подготовки и проведения комитета по себестоимости

04

Роль и функция держателя комитета

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Полная схема аналитики ресторана

Скачать Подробнее

Отчет о прибылях и убытках ресторана

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Антонина Плетнева

Держим прибыль под контролем

Правила работы с экономикой ресторанов в новых реалиях

Сегодня экономика меняется быстро. Уже невозможно получить положительный финансовый результат без пристального контроля и оперативного реагирования. Верно выстроенная аналитика поможет увидеть признаки изменений и сразу принять решения.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды

Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли

Технологии влияния на прибыль. Улучшаем экономику через вовлечение команды. Схема анализа и работы с сотрудниками, которая дает результат.
Стоимость: 2500 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых и экономических показателей? Учимся выявлять экономические потери и устранять их.

Спикер: Сергей Ицков

Профессиональные стандарты учета в ресторане

10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане

Более 1000 ресторанов разного формата внедрили наши стандарты. Мы расскажем, как вы сможете это сделать быстро и эффективно.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее