Курс (4 лекции)
Спикеры курса: Сергей Ицков
О курсе
Курс с практическими кейсами и домашними заданиями. Построение моделей своими руками с помощью Microsoft Excel. Применение полученных результатов на практике – установление закономерностей и выводов.
Управление ассортиментом – обязательная компетенция профессионального управляющего, так как этот навык напрямую связан с управлением прибылью. Курс создан специально для управляющих и предполагает дальнейшую работу без применения специальных программ.
В каждой части шаг за шагом подробно объясняется, как строить модели с помощью Excel, а также прорабатываются практические кейсы разных ресторанов. Вы сможете самостоятельно анализировать меню своего ресторана и принимать решения о корректировке ассортимента и цен.
После каждого занятия студенты получают задание по построению моделей на примере своего ресторана с последующей проверкой преподавателем.
Курс состоит из 6ти тем. Вы можете выбрать одну из тем или пройти весь курс.
Рекомендация к курсу дополнительно:
Видеолекция "Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе: как продавать выгодно для себя и для гостей?"
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 3
ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 4
Модель Касаваны-Смита
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 5
Модель Дэвида Павесика
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 6
Сводная модель Zuma Consulting