Видеолекция

Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

На сегодняшний день на русском языке практически не существует каких-либо источников не только о ценообразовании в ресторанном бизнесе, но в целом на рынке услуг. Между тем, правильная цена - это залог успеха, так как сарафанное радио о высокой стоимости в ресторане разносится за считанные дни и этот имидж вряд ли удастся изменить! Автор делится своим опытом об эффективном ценообразовании форматов сasual, low-casual и up-casual

Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как быстро определить свою позицию на рынке? Знаю ли я конкурентов? Пример конкурентной матрицы

02

Ценовая стратегия в моем рестораны: как определить выгодные ценовые диапазоны?

03

5 правил ценообразования

04

Подходы к формированию цен в ресторане и формирование "умных скидок"

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Сергей Ицков

Меню ресторана как коммерческое предложение

Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов

Спикер: Сергей Ицков

100% гарантия увеличения чека в зале

Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее