Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Типы себестоимости. Чистая себестоимость и себестоимсть спроса. Производственные издержки.
Как шеф-повар может повлиять на себестоимость ресторана. Инструменты контроля.
Разница в работе с товарными запасами и ликвидностью. Нормы на заказ. Откуда появляются лишние остатки на складах? Ликвидность.
Аналитика себестоимости. Какие отчеты необходимы шеф-повару. Инвентаризация и ее влияние на сс.
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Как управлять себестоимостью рецептов
Что такое себестоимость рецептов и какие еще есть себестоимости? Кто в компании отвечает за себестоимость рецептов и какие фактооры на нее влияют? Что делать, чтобы себестоимость рецептов была управляема?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Управление себестоимостью и товарными остатками
Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара? Расскажем, какие техники использовать шеф-повару для улучшения себестоимости