В ресторанном бизнесе многое зависит от профессионального уровня шеф-поваров и су-шефов: они отвечают не только за вкус и качество блюд, но и играют важную роль в управлении и развитии компании. Недостаток навыков и знаний могут привести к тому, что из-за разлаженных процесов на кухне, начнет страдать репутация компании и ее рентабельность.
На лекции разберем, как внедрить систему развития высококлассных специалистов в ресторане и усилить позиции ресторана на высококонкурентном рынке.
Как быстро оценить порядок на кухне ресторана и улучшить
Как проверить все ли в порядке на кухне. Эффективный обход производства и отработка с управляющим и шеф поваром задач по улучшению. Техники влияния на вкус и на скорость. Вовлечение в работу сотрудников HR подразделения и Бренд шефа.
Прибылью управляют системы и последовательные действия всех сотрудников. На вебинаре обсудим, как направить команду на результат, какие блоки должны быть под особенным контролем Операционного директора? Как связаны прибыль и действия ключевых специалистов?
Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов
Как проверить все ли построено на кухне и в баре так, чтобы экономика была оптимальной и под контролем. Все показатели. Не только себестоимсоти, но и фонд оплаты труда, товарные остатки. Экономическая эффективность меню. Инвентаризация под контролем и производственные издержки