Top.Mail.Ru

Видеолекция

Сильный шеф-повар ресторана

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/the-office-kitchen/silnyy-shef-povar-restorana/

О чем видеолекция?


В ресторанном бизнесе многое зависит от профессионального уровня шеф-поваров и су-шефов: они отвечают не только за вкус и качество блюд, но и играют важную роль в управлении и развитии компании. Недостаток навыков и знаний могут привести к тому, что из-за разлаженных процесов на кухне, начнет страдать репутация компании и ее рентабельность.

На лекции разберем, как внедрить систему развития высококлассных специалистов в ресторане и усилить позиции ресторана на высококонкурентном рынке. 

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, операционный директор, бренд-шеф, шеф-повар

Внедрение методик

01

Ключевые навыки и компетенции, необходимые шеф-повару и су-шефу

02

Стратегия для обучения и развития команды руководителей кухни

03

Инструменты развития

04

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Полная схема аналитики ресторана

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Делаем оценку кухни как Операционные директора

Как быстро оценить порядок на кухне ресторана и улучшить

Как проверить все ли в порядке на кухне. Эффективный обход производства и отработка с управляющим и шеф поваром задач по улучшению. Техники влияния на вкус и на скорость. Вовлечение в работу сотрудников HR подразделения и Бренд шефа.
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Антонина Плетнева

Управление прибылью ресторана

Методики для увеличения прибыли ресторана.

Прибылью управляют системы и последовательные действия всех сотрудников. На вебинаре обсудим, как направить команду на результат, какие блоки должны быть под особенным контролем Операционного директора? Как связаны прибыль и действия ключевых специалистов?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективные производства ресторанов

Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов

Как проверить все ли построено на кухне и в баре так, чтобы экономика была оптимальной и под контролем. Все показатели. Не только себестоимсоти, но и фонд оплаты труда, товарные остатки. Экономическая эффективность меню. Инвентаризация под контролем и производственные издержки
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НА ВСЕ ОБУЧЕНИЕ

Подробнее