На производстве все процессы связаны и проблема на одном участке превращается в цепочку трудностей на всех последующих.
Чтобы кухня отдавала заказы вовремя, необходимо точно настроить систему управления на всех этапах. Для этого шеф-повару необходимо уметь правильно выявлять и анализировать проблемы, влияющие на скорость и внедрять стандарты, которые позволят держать процессы под контролем.
Рассказываем как это делать на примере ресторана и фабрики-кухни
Для кого?
Собственник компании, Операционный директор, Управляющий рестораном, шеф-повар и су-шеф
Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд
Как сохранять уникальность и качество с помощью внедрения стандартов
На вебинаре поговорим о том, какие точки контроля вкуса есть у руководителей. А также разберем внедрение каких стандартов защитит вкус в вашем ресторане
На кухне много денег. Порядок на производстве тестно связан с экономическими результатами ресторана. Как построить порядок на кухне и заработать больше прибыли для ресторана. Удержать экономические показатели.