Просто и полезно о функционале управляющего, чтобы ресторан был доволен: эффективная система комплексного контроля работы всего проекта, фокусировка на сервисе и вкусе, отработка экономики ресторана и работа с командой.
Не так много блоков, но очень много задач. Если все сложить в удобную систему, то у управляющего получится отличный результат. На вебинаре соберем эффективные механики, чтобы управляющий стал более результативным.
Для кого?
Управляющий рестораном, операционный директор, HR-директор, менеджер ресторана, шеф-повар, бренд-шеф, шеф-бармен, собственник компании, тот, кто планирует открыть свой ресторан
Внедрение методик
01
Как управляющий контролирует и влияет работу зала.
02
Как управляющий контролирует и влияет работу бара и кухни.
03
Прибыль и роль управляющего. Простые отчеты и отличный результат.
Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес
Часто бизнес рушится потому что им управляет не тот человек и не так. Владельцам и руководителям важно уметь не затягивая понять тот ли спец рулит процессами и людьми. На вебинаре поделюсь эффективной экспресс-оценкой управленцев.