Top.Mail.Ru

Видеолекция

Как работает успешный управляющий рестораном

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/management-of-the-company/kak-rabotaet-uspeshnyy-upravlyayushchiy-restoranom/

О чем видеолекция?

Просто и полезно о функционале управляющего, чтобы ресторан был доволен: эффективная система комплексного контроля работы всего проекта, фокусировка на сервисе и вкусе, отработка экономики ресторана и работа с командой.

Не так много блоков, но очень много задач. Если все сложить в удобную систему, то у управляющего получится отличный результат. На вебинаре соберем эффективные механики, чтобы управляющий стал более результативным.

Для кого?

Управляющий рестораном, операционный директор, HR-директор, менеджер ресторана, шеф-повар, бренд-шеф, шеф-бармен, собственник компании, тот, кто планирует открыть свой ресторан

Внедрение методик

01

Как управляющий контролирует и влияет работу зала.

02

Как управляющий контролирует и влияет работу бара и кухни.

03

Прибыль и роль управляющего. Простые отчеты и отличный результат.

04

Эффективное управление сотрудниками.

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Бланк оценки сервиса и план улучшения

Скачать Подробнее

Контрольный лист наблюдения для контроля запуска продаж в ресторане

Скачать Подробнее

Профиль должности. Управляющий

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим ресторана. Часть 1 (New)

Как управлять прибылью ресторана

Управляющий рестораном влияет на выручку, управляет себестоимостью, фондом оплаты труда и прибылью
Стоимость: 2900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управляющие ресторанов, которые разрушают бизнес

Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес

Часто бизнес рушится потому что им управляет не тот человек и не так. Владельцам и руководителям важно уметь не затягивая понять тот ли спец рулит процессами и людьми. На вебинаре поделюсь эффективной экспресс-оценкой управленцев.
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Лидер управляет настроением команды ресторана

Как руководитель ведет команду к результатам с помощью эмпатии

На вебинаре разберем практические технологии и методики работы с настроением команды через воодушелвяющее лиредство и эмпатию.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее