Как руководителю оценивать и улучшать сервис в ресторане? У каждого управленца может быть своя схема. Важно, чтобы руководитель имел об этом полное всестороннее представление.
На вебинаре разберем, как использовать четырехэтапный метод оценки сервиса и ничего не упускать. Обсудим, как эффективно построить и реализовать программу по улучшению ситуации. В этом и есть суть работы любого управленца: умейте видеть точки роста, умейте улучшать свой сервис.
Для кого?
Управляющий рестораном, директор компании, операционный директор, сервис менеджер
Практические приемы для управленца по оценке сервиса в ресторане.
Как проводить оценку так чтобы видеть все в ресторане?
Руководителю важно не упускать всех деталей в оценке ресторана, например пространство или работу персонала.
Схема экспресс-оценки сервиса и быстрого его улучшения
Не умеешь почувствовать все слабые места сервиса? Видишь ошибки, но не получается их изменить? Даю технологии экспресс-оценки ключевых слабостей сервиса и эффективную технологию его быстрого улучшения
Как операционный директор оценивает работу ресторана?
Сервис, работа кухни и бара, работа с людьми, работа с прибылью. Комплексный анализ деятельности ресторана. Программа разработки плана улучшения работы проекта. Роль операционного директора в этом процессе.