Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Как составить календарь обучения для кухни
Как обучить одновременно су-шефов и линейную команду поваров
Как провести аттестацию по новому меню у поваров
Как поддерживать результат обучения в работе на производстве
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как шеф-повару вводить новые позиции в меню?
Ключевые методики для разработки эффективного меню ресторана
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Модели портфельного анализа меню
Как шеф-повару самостоятельно сделать маркетинговый анализ продаж меню?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят