"Зачем вообще нужно беспокоиться о вопросах санитарии в проекте, если и так все работает? На вебинаре обсудим, как эффективно организовать процессы, связанные с пищевой безопасностью. Разберемся, как работать с командой на вовлечение в тему порядка на производстве.
Установление норм, правил и ведения аналитики."
Какие системы надо внедрить в ресторане, чтобы вкус всегда был верный
Вкус и процессы в управлении производством. Ставим системы, защищающие вкус. Как решить проблему с важной "болью": управление вкусом - всегда воспроизводим верные блюда. Что долден знать руководитель.
Эффективное управление людьми - это залог успешности бизнеса в долгой перспективе. Здесь важны вопросы удовлетворенности, лояльности, вовлеченности и профессионализма команды. Эффективность работы зависит от качества взаимодействия управленцев с сотрудниками производств.