Видеолекция

Как управлять ФОТ и не терять прибыль ресторана

Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможность задавать вопросы в текстовом формате.

Сообщить о начале
http://welcomepro.ru/programs/main-topics-kitchen/kak-upravlyat-fot-i-ne-teryat-pribyl-restorana/

О чем видеолекция?

Управленцы в ресторанах не всегда понимают, как прийти к верному ФОТ – не через распространенный подход «отпустить сотрудника раньше» или «вывести попозже», а системную работу с производительностью на кухне.

В видеолекции отвечаем на главные вопросы в управлении ФОТ в ресторане: как рассчитать производительность труда и верно задать нормы для сотрудников кухни; как шеф-повару поставить системное управление графиками сотрудников, обеспечивая достойную оплату и эффективную нагрузку. Показываем, как рассчитать верную заработную плату, которая будет отвечать двум ключевым запросам линейного сотрудника: прозрачность и привлекательность.

Для кого?

Управляющий, шеф-повар, бренд-шеф, собственник, бухгалтер

Внедрение методик

01

Как верное управление ФОТ влияет на лояльность команды кухни и бара

02

Методика расчета ФОТ от производительности и способ его автоматизировать

03

Как шеф-повару и управляющему составить эффективный график для сотрудников производства

04

Как посчитать верную зарплату сотрудников ресторана

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Анжела Трубникова

Инструменты построения сильной команды на производстве в ресторане. Как запустить систему наставничества и адаптации

Как настроить повара стажера и включить его для работы в вашем ресторане, как сократить текучку на этапе адаптации н апроизводстве.

Повар выходит на один день и не возвращается на второй день стажировки? Новый повар уже месяц ходит на стажировку, но так и не наработал нужную скорость?
Безусловно, вопросы не к стажеру, а к тому, как в ресторане настроена система адаптации и наставничества. Для того, чтобы сотрудник начал быстрее включаться в работу, проявлять включенность и лояльность, важно применять верные технологии адаптации.

Спикер: Наталья Копосова

Главные правила успешной команды кухни

Основные техники прибыльных ресторанных компаний

Для того, чтобы результат вашей кухни был стабильным, предсказуемым и крепким, необходимо описывать процессы компании и закреплять правила. Когда вы молодой ресторан в спокойные и экономически благоприятные годы, можете себе позвонить работать так, как исторически сложилось, передавая знания или бизнес-процессы из уст в уста. Сегодня так не получится.

Спикер: Вячеслав Хукасов

Скорость и прибыль: управление временем отдачи блюд в ресторане

Как отдавать блюда и напитки быстро, даже в самые загруженные дни

Эффективные инструменты для постановки систем управления скоростью на производстве

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективные производства ресторанов

Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов

Как проверить все ли построено на кухне и в баре так, чтобы экономика была оптимальной и под контролем. Все показатели. Не только себестоимсоти, но и фонд оплаты труда, товарные остатки. Экономическая эффективность меню. Инвентаризация под контролем и производственные издержки
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР
тренинг ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР

26-30 октября • Москва, Сколково

Подробнее