Top.Mail.Ru

Вебинар

Как научить сотрудников ресторана говорить о вашем уникальном вкусе.

Дата проведения: 22 октября 2024 (Вторник) в 12:00 (Мск)

Начало через: 3 дня 23 часа 38 минут

Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможность задавать вопросы в текстовом формате.

Дата проведения:
22 октября 2024 (Вторник) в 12:00 (Мск)
Добавить в календарь Google

Бесплатно Записаться
http://welcomepro.ru/programs/main-topics-kitchen/kak-nauchit-sotrudnikov-restorana-govorit-o-vashem-unikalnom-vkuse/

О чем видеолекция?

Основные ингредиенты, аллергены, пограммовка, технология приготовления – всё это важно, но, ни для кого не секрет, что гости ценят, когда им не просто рассказывают о составе, но транслируют идею, историю, легенду блюд и напитков. Это по-настоящему влюбляет во вкус, делает выбор интересным для гостя и управляемым для персонала.

Управленцу важно построить эффективный процесс обучения и выстроить систему контроля, которая позволит держать фокус на «вкусовой прокачке» команды. Когда все сотрудники говорят об уникальном вкусе – это инвестиции в возвращение и лояльность гостей.
В видеолекции даем эффективную механику обучения вкусу сотрудников производств, чтобы они верно учили сервис и разберем несколько лайфхаков, которые можно запустить в работу уже сегодня.

Для кого?

Управляющий, Шеф-повар, Бренд-бармен

Внедрение методик

01

Ключевые проблемы, с которыми сталкиваются руководители в обучении

02

Эффективная механика обучения вкусу сотрудников производств, чтобы они верно учили сервис

03

Система контроля руководителя, которая позволяет держать фокус на «вкусовой прокачке» команды

04

Несколько лайфхаков, как такой процесс запустить быстро

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР
тренинг ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР

26-30 октября • Москва, Сколково

Подробнее