Top.Mail.Ru
Видеолекция 5 главных правил закупок в ресторане

Видеолекция

5 главных правил закупок в ресторане

Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможность задавать вопросы в текстовом формате.

Сообщить о начале

О чем видеолекция?

Рассказываем, как поставить систему управления прибылью через эффективную коммерцию, контролировать систему закупки и сократить затраты в новых меняющихся условиях.

Подробно обсуждаем:
- Роль товарных комитетов в управлении качеством закупок
- Методы анализа товарных остатков для контроля ликвидности
- Эффективное взаимодействие шефа с отделом закупок
- Основные принципы и правила отчетности по закупкам

На реальных примерах показываем, как мы внедряем эти инструменты в ресторанных проектах и какую пользу они могут принести вашей компании.

Для кого?

Собственник, операционный директор, управляющий, шеф-повар

Внедрение методик

01

Как поставить работу с сырьем в новых изменившихся условиях и наладить эффективное взаимодействие шеф-повара с отделом закупок

02

Анализ проблем – какие отчеты помогут в работе на улучшение

03

Пример отчета по товарным остаткам в программе Mozg и правила работы с результатами на примере крупной компании

04

Анализ результатов отчетности как основа принятия системных решений

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Правила работы службы закупа

Управление закупками

Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Эффективная закупка в ресторанах

Эффективная закупка в ресторанах

Как организовать закупочную деятельность, чтобы получать нужный компании результат. Полный цикл закупок

Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Управление себестоимостью и товарными остатками

Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара? Расскажем, какие техники использовать шеф-повару для улучшения себестоимости

На вебинаре разберем несколько инструментов управления товарными запасами и ликвидности, которые помогут держать под контролем остатки

Спикер: Антонина Плетнева

Увеличение прибыли в сети ресторанов

Как операционный директор управляет себестоимостью

Оптимальные и полезные инструменты для быстрого влияния на себестоимость и денежный поток в ресторане
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее