Видеолекция
Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможность задавать вопросы в текстовом формате.
О чем видеолекция?
Для кого?
Внедрение методик
Как поставить работу с сырьем в новых изменившихся условиях и наладить эффективное взаимодействие шеф-повара с отделом закупок
Анализ проблем – какие отчеты помогут в работе на улучшение
Пример отчета по товарным остаткам в программе Mozg и правила работы с результатами на примере крупной компании
Анализ результатов отчетности как основа принятия системных решений
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила работы службы закупа
Управление закупками
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Эффективная закупка в ресторанах
Эффективная закупка в ресторанах
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Управление себестоимостью и товарными остатками
Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара? Расскажем, какие техники использовать шеф-повару для улучшения себестоимости
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Увеличение прибыли в сети ресторанов
Как операционный директор управляет себестоимостью