Курс (23 лекции)

Спикер: Александр Савин
Спикер: Александр Савин
Полная схема улучшения скорости отдачи блюд
Как контролировать смену в ресторане

Спикер: Александр Савин
Спикер: Александр Савин
Как научить сотрудников ресторана говорить о вашем уникальном вкусе
Эффективные технологии, которые учат сотрудников влюблять гостей в ваш вкус

Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как шеф-повару всё успевать и быть эффективным
Удобный трекер работы су-шефа и шефа в смену

Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как разработать книгу стандартов производства ресторана
Как разработать стандарты и перевести их в работающие материалы для обучения команды

Спикер: Роман Зорин
Спикер: Роман Зорин
Неочевидные проблемы кухни ресторана, которые приносят убытки
Как систематично выявлять проблемные точки на производстве ресторана

Спикер: Вячеслав Хукасов
Спикер: Вячеслав Хукасов
Скорость и прибыль: управление временем отдачи блюд в ресторане
Как отдавать блюда и напитки быстро, даже в самые загруженные дни

Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Скорость отдачи под контролем управляющего рестораном
Как управлять временем всех этапов производства кухни и бара

Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Вкус в ресторане под контролем управляющего
Где на самом деле начинаются ошибки воспроизведения вкуса и как их предотвратить