Top.Mail.Ru

Курс (22 лекции)

Основные темы для шеф-поваров

Купить полностью за 27500 ₽ *Вы также можете покупать видео занятий по отдельности

Спикер: Кристина Алипатова

Все инструменты работы с себестоимостью для шеф-повара

На вебинаре разберем инструменты, которые помогут шеф-повару управлять себестоимостью на кухне. Поговорим о том, какую аналитику нужно делать и как часто.

Какие отчеты помогут шеф-повару вовремя отреагировать на изменение себестоимости. Как часто нужно проводить аналитику, и какие решения помогут держать под контролем себестоимость.

Спикер: Елизавета Иванова

Создание сильной команды ресторана: эффективная адаптация и обучение сотрудников кухни

Какую выбрать схему адаптации на производстве исходя из концепции и запустить эффективное обучение на местах

Обучение на производстве: от первого дня работы до опытного сотрудника

Спикер: Наталья Копосова

Главные правила успешной команды кухни

Основные техники прибыльных ресторанных компаний

Для того, чтобы результат вашей кухни был стабильным, предсказуемым и крепким, необходимо описывать процессы компании и закреплять правила. Когда вы молодой ресторан в спокойные и экономически благоприятные годы, можете себе позвонить работать так, как исторически сложилось, передавая знания или бизнес-процессы из уст в уста. Сегодня так не получится.

Спикер: Наталья Копосова

Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд

Как сохранять уникальность и качество с помощью внедрения стандартов

На вебинаре поговорим о том, какие точки контроля вкуса есть у руководителей. А также разберем внедрение каких стандартов защитит вкус в вашем ресторане

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Порядок на кухне и прибыль ресторана

Как навести порядок и заработать больше

На кухне много денег. Порядок на производстве тестно связан с экономическими результатами ресторана. Как построить порядок на кухне и заработать больше прибыли для ресторана. Удержать экономические показатели.
Стоимость: 3500 руб.

Спикер: Кристина Алипатова

Портфельный анализ меню для шеф-повара

Как построить экономически верное меню на основе анализа ассортимента и прошивки меню?

На вебинаре разберем несколько инструментов работы с портфельным анализом, которые помогут создать экономически эффективное меню.

Спикер: Наталья Копосова

Как держать вкус и скорость

Лайнчеки, как инструмент контроля списаний, стоп-листов и фонда оплаты труда

На вебинаре поговорим о том, как управлять заготовками. Разберем пример удобного документа, а также схему анализа и расчета норм по заготовкам.
Стоимость: 3000 руб.

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Управление себестоимостью и товарными остатками

Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара? Расскажем, какие техники использовать шеф-повару для улучшения себестоимости

На вебинаре разберем несколько инструментов управления товарными запасами и ликвидности, которые помогут держать под контролем остатки
1 2 3
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
ТРЕНИНГ ВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

15-18 МАЯ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее