Курс (22 лекции)
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Все инструменты работы с себестоимостью для шеф-повара
На вебинаре разберем инструменты, которые помогут шеф-повару управлять себестоимостью на кухне. Поговорим о том, какую аналитику нужно делать и как часто.
Спикер: Елизавета Иванова
Спикер: Елизавета Иванова
Создание сильной команды ресторана: эффективная адаптация и обучение сотрудников кухни
Какую выбрать схему адаптации на производстве исходя из концепции и запустить эффективное обучение на местах
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Главные правила успешной команды кухни
Основные техники прибыльных ресторанных компаний
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд
Как сохранять уникальность и качество с помощью внедрения стандартов
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Порядок на кухне и прибыль ресторана
Как навести порядок и заработать больше
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Портфельный анализ меню для шеф-повара
Как построить экономически верное меню на основе анализа ассортимента и прошивки меню?
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как держать вкус и скорость
Лайнчеки, как инструмент контроля списаний, стоп-листов и фонда оплаты труда
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Управление себестоимостью и товарными остатками
Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара? Расскажем, какие техники использовать шеф-повару для улучшения себестоимости