В ресторанном бизнесе управление экономикой всегда начинается с зала и кухни. Каждый, кто взаимодействует с гостем, оказывает влияние на себестоимость также как и тот, кто создает меню и следит за ним.
На вебинаре поделимся эффективными инструментами для оперативного внедрения здесь и сейчас. Если вы будете четко следовать рекомендациям, то увидите положительную динамику себестоимости уже через 2 недели.
Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании
Учимся выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегию роста прибыли.
Финансовый успех компании во многом зависит от качественной постановки целей. Однако еще больше он зависит от результата. Построение систем контроля результатов со стороны топ-менеджеров помогает достигать и приумножать результаты.
Правила работы с экономикой ресторанов в новых реалиях
Сегодня экономика меняется быстро. Уже невозможно получить положительный финансовый результат без пристального контроля и оперативного реагирования. Верно выстроенная аналитика поможет увидеть признаки изменений и сразу принять решения.