Top.Mail.Ru

Видеолекция

Увеличение прибыли в сети ресторанов

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-economy/uvelichenie-pribyli-v-seti-restoranov/

О чем видеолекция?

В ресторанном бизнесе управление экономикой всегда начинается с зала и кухни. Каждый, кто взаимодействует с гостем, оказывает влияние на себестоимость также как и тот, кто создает меню и следит за ним.

На вебинаре поделимся эффективными инструментами для оперативного внедрения здесь и сейчас. Если вы будете четко следовать рекомендациям, то увидите положительную динамику себестоимости уже через 2 недели.

Для кого?

Собственник, операционный директор, управляющий, бренд-шеф

Внедрение методик

01

Влияние на себестоимость через сотрудников сервиса

02

Аналитика и воздействие на себестоимость через работу с меню

03

Работа с закупом

04

Как операционный директор влияет на денежный поток

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Политика проведения комитета по себестоимости

Скачать Подробнее

Чек-лист по управлению себестоимостью

Скачать Подробнее

Модель корректировки цены в меню

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Спикер: Антонина Плетнева

Как операционный директор управляет прибылью ресторанной компании

Учимся выстраивать системы контроля результата и выходить на стратегию роста прибыли.

Финансовый успех компании во многом зависит от качественной постановки целей. Однако еще больше он зависит от результата. Построение систем контроля результатов со стороны топ-менеджеров помогает достигать и приумножать результаты.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Стань сильным управляющим ресторана. Часть 2 (New)

Управляющий рестораном сам HR. Как управлять командой ресторана

Управляющий рестораном влияет на выручку, управляет себестоимостью, фондом оплаты труда и прибылью
Стоимость: 2900 руб.

Спикер: Антонина Плетнева

Держим прибыль под контролем

Правила работы с экономикой ресторанов в новых реалиях

Сегодня экономика меняется быстро. Уже невозможно получить положительный финансовый результат без пристального контроля и оперативного реагирования. Верно выстроенная аналитика поможет увидеть признаки изменений и сразу принять решения.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее