Курс (21 лекция)

Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Как управлять фондом оплаты труда и не терять прибыль ресторана
Проверенные инструменты управления фондом оплаты труда ресторана

Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Финансовое моделирование бизнеса в новых условиях
Как построить финанасовую модель так, чтобы сохранить рентабельность в новых внешних условиях

Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Постановка управленческого учета для принятия решений в ресторане
Поэтапная корректировка и автоматизация учета

Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Финансовое моделирование как инструмент современного ресторатора
Основные принципы работы с финансовыми моделями и ценность инструмента для ресторанного бизнеса

Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Как запустить контроль за прибылью
Полная схема запуска бюджетирования ресторанной компании

Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Увеличиваем прибыль ресторанов
Как операционный директор может быстро увеличить прибыль компании

Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Максимальная прибыль в низкий сезон
Как управлять экономикой ресторана в слабый сезон для получения максимальной прибыли.

Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Анализ ликвидности в ресторане: новый отчет в MOZG
Как разморозить деньги на складе