Видеолекция
Как изменился спрос в ресторанах после локдауна?
Спикер: Сергей Ицков
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года в личном кабинете (раздел «Видеолекции»).
http://welcomepro.ru/programs/free-workshops/kak-izmenilsya-spros-v-restoranakh-posle-lokdauna/
О чем видеолекция?
После открытия ресторанов динамики восстановления в разных концепциях и регионах отличались друг от друга.
Вместе с этим, рестораны зафиксировали изменения в модели визита: длительности, суммы заказа, периоды посещения, а также структура товарных групп по сравнению с прошлым годом изменились.
В чем причина перемен и как использовать их для развития бизнеса, поговорим на вебинаре.
Для кого?
Управляющий заведением, шеф-повар, собственник бизнеса
Внедрение методик
01
Длительности визита и сумма заказа как факторы изменения мотива
02
Отказ от посещения ресторана в связи с опасением заражения: результаты опросов
03
Изменения в товарных группах: общие тенденции у клиентов Welcomepro и Mozg.rest
04
Какие дни недели и часы восстанавливаются быстрее? Обзор центральных и спальных локаций
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 1
Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)
Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 2
Анализ товарных групп и категорий меню
Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана
78122007473
78122146343
78122147949
79810315785
79111274623
78003011338
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Принять
ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ WELCOMEPRO
ОБСУЖДАЕМ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
ПОДПИСАТЬСЯ
WELCOMEPRO РАЗБОРЫ
11-12 ноября, г. Саратов
ПОДРОБНЕЕ
TELEGRAM
РАЗБОРЫ