Маркетинг для управляющих рестораном

Количество видеолекций: 4 Количество часов: 4

Поиск

- бесплатная видеолекция

Портфельный анализ меню. Часть 1
Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)

Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?

Портфельный анализ меню. Часть 2
Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Как изменился спрос в ресторанах после локдауна?
Топ 5 ключевых динамик, найденных с помощью анализа продаж

Сравнительный анализ ключевых показателей разных ресторанных концепций в сравнении с прошлыми периодами.

Аналитика ресторана по методике Motive Marketing
Как эффективно управлять выручкой ресторана с помощью цифр?

Motive Marketing - новый подход в анализе продаж ресторана

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.