Видеолекция

Как сделать поваров счастливыми

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Поговорим о конкретных инструментах и техниках руководителей, которые помогут качественно управлять людьми на производствах и способствовать крепкому вкусу, эффективным процессам.

Для кого?

Для ШП, управляющего, операционного директора

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как управлять удовлетворенностью сотрудников производства?

02

Какие механизмы влияния на сотрудников должны функционировать?

03

Какие инструменты управления руководителя работают?

04

Как управлять количеством людей на производстве?

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Профиль должности. Шеф-повар

Скачать Подробнее

Библиотека_WelcomePro.ru_Форма бланка оценки качества работы Шеф-повара, Су-шефа

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Воодушевляем сотрудников на победу

Как нематериально мотивировать команду и управлять воодушевлением

Хочешь стать лидером - научись воодушевлять команды на достижение целей. Делай это не при помощи денег, а при помощи собственного влияния.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Лидер-Вдохновитель. Техники эмоционального лидерства

Как управлять воодушевлением команды и нематериально зажигать на результат

Не возможно что-то внедрить, исправить, улучшить если не умеешь воодушевлять команды на победу. Хочешь стать лидером - научись воодушевлять команды на достижение целей. Делай это не при помощи денег, а при помощи собственного влияния. 

Спикер: В ротации

Спикер: В ротации

Полный функционал шеф-повара ресторана

Схема работы руководителя кухни

Как определить функционал шеф-повара, исходя из задач проекта и учитывая его специфику?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Методики управления вкусом в ресторане и ресторанной сети
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.