Top.Mail.Ru

Видеолекция

Полный функционал шеф-повара ресторана

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/free-workshops-for-chefs/polnyy-funktsional-shef-povara-restorana/

О чем видеолекция?

Шеф умеет готовить, но что еще он должен делать? На вебинаре рассмотрим, какие задачи перед шефами существуют в принципе. Какие трудности возникают при поиске "всемогущих звезд"? Что нужно учитывать, формируя функционал шеф-повара в вашей компании? Поговорим о том, как не ошибиться при поиске руководителя кухни в свой ресторан и как развивать своих профессионалов.

Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Функционал шеф-повара и методика Kitchen Management

02

Как шеф-повар управляет вкусом и скоростью

03

Как управлять экономикой на производстве

04

Ошибки при оценке шеф-повара на этапе подбора

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Ключевые правила для службы закупа

Скачать Подробнее

Профиль должности. Шеф-повар

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективные производства ресторанов

Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов

Как проверить все ли построено на кухне и в баре так, чтобы экономика была оптимальной и под контролем. Все показатели. Не только себестоимсоти, но и фонд оплаты труда, товарные остатки. Экономическая эффективность меню. Инвентаризация под контролем и производственные издержки

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Методики управления вкусом в ресторане и ресторанной сети

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?

Обзор 5 ключевых производственных технологий

Механизм анализа меню на примере реальных кейсов с алгоритмами формирования выводов и принятия решений.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее