Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Функционал шеф-повара и методика Kitchen Management
Как шеф-повар управляет вкусом и скоростью
Как управлять экономикой на производстве
Ошибки при оценке шеф-повара на этапе подбора
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономически эффективные производства ресторанов
Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила управления вкусом в ресторане
Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?
Обзор 5 ключевых производственных технологий