Видеолекция

Обучаем команду поваров новому меню

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

На вебинаре мы разберем алгоритм обучения команды кухни. Передадим пошаговую схему ввода новых позиций в работу производства. Поговорим подробно о том, как держать качество, скорость и вкус.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, шеф повар, HR

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как составить календарь обучения для кухни

02

Как обучить одновременно су-шефов и линейную команду поваров

03

Как провести аттестацию по новому меню у поваров

04

Как поддерживать результат обучения в работе на производстве

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Наталья Копосова

Как шеф-повару вводить новые позиции в меню?

Ключевые методики для разработки эффективного меню ресторана

Часто разработка нового меню приводит только к бесконечному количеству дегустаций и вызывает стресс. На вебинаре разберем основные этапы работы с вводом новых позиций и зоны ответственности сотрудников, которые приведут к результату.

Спикер: Сергей Ицков

Модели портфельного анализа меню

Как шеф-повару самостоятельно сделать маркетинговый анализ продаж меню?

Обзор распространенных методик анализа продаж блюд в ресторане на реальных примерах.
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Стоимость: 2900 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

24-27 АВГУСТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее