Что должен знать и уметь сильный управленец производством
В одном пакете собраны все материалы для успешной работы шеф-повара. Больше никуда не нужно бежать, просто садитесь и слушайте. Правила управления пространством, как должна работать кухня с утра до вечера. Системы экономических показателей для шеф-повара. Его KPI. Все про санитарию и гигиену. Правила работы с сотрудниками производства такие, что люди становятся довольны.
Курс состоит из 6 тем. Вы можете приобрести каждую тему по отдельности или купить весь курс.
1. Основы управления кухней. Часть 1. Здесь про то, как создавать сильный вкус, про правила дегустации. Материал про экономические показатели и про управление сотрудниками на кухне
2. Основы управления кухней. Часть 2. Правила создания концепции меню. Еще некоторые экономические ориентиры шеф-повара. Система обучения сотрудников кухни
3. Основы управления кухней.Часть 3. Правила организации рабочего процесса шеф-повара. Как работать с запарой. Про эргономику и организацию порядка на кухне
4. Управление санитарией и порядком. Все про основы санитарии и как поставить на кухне соблюдение санитарных норм без стресса.
5. Управление себестоимостью. Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль
6. Правила организации закупки ресторана. Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны