Видеолекция
На кухне всё в порядке
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
http://welcomepro.ru/programs/the-office-kitchen/na-kukhne-vsye-v-poryadke/
О чем видеолекция?
Чистота и безопасность на кухне – одни из ключевых факторов, влияющих на успех ресторана. Чтобы создать оптимальные условия на производстве, нужно правильно настроить процессы, обеспечивающие пищевую безопасность, установить точки контроля и незамедлительно исправлять недочеты.
Делимся практическими решениями, как внедрить системный подход управлении порядком и научить команду соблюдать стандарты санитарии на кухне.
Для кого?
Управляющий рестораном, собственник, операционный директор, бренд-шеф, шеф-повар
Презентация видеолекции
Скачать
Внедрение методик
01
Порядок и санитария. Как организовать чистоту на кухне
02
Стратегия обучения команды соблюдению порядка
03
Способы эффективного контроля качества работы
04
Ключевые стандарты эффективного производства
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Материалы библиотеки
Список базовых документов для обеспечения санитарии потребления, чистоты кухни и бара
Скачать
Подробнее
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?
Соблюдая санитарию, вы и ваши гости находитесь в безопасности
Стоимость: 2900 руб.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Простые и проверенные механизмы управления кухней
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Простые и проверенные механизмы управления кухней
Стоимость: 2900 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Принять
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Подробнее